Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Василь Быков. Дожить до рассвета, Его батальон, Волчья стая, Сотников, Обелиск \ Могу выслать почтой.

Василь Быков. Дожить до рассвета, Его батальон, Волчья стая, Сотников, Обелиск \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 30 грн.

Василь Быков Повести 
1988 г 
Минск 
Издательство «МАСТАЦКАЯ ЛIТАРАТУРА», 
перевод с белорусского ( Дожить до рассвета, Его батальон, Волчья стая, Сотников, Обелиск) 

Бумага книжно-журнальная Формат 84х108 1/32 (20,5 х 13,2 см) 
638 с.
Жесткий переплет, обложка ткань 

Состояние - хорошее. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Г.П. Данилевский - Беглые в Новороссии. Воля. Княжна Тараканова - 1983 (могу выслать почтой)
Г.П. Данилевский - Беглые в Новороссии. Воля. Княжна Тараканова - 1983
Осажденная Одесса. Азаров И.И. – Одесса: Маяк, 1975 есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.
Азаров И.И. Осажденная Одесса. – Одесса: Маяк, 1975. – 259 с. Над синим безбрежием
Бушков. Сварог Чужие берега
Формат:печатныеЯзык издания:русскийПереплет:твердыйГод выпуска:1989Жанр:фантастика, фэнтези
Куплю Книги. Вывезу своими силами.
Интересна любая тематика. Не важен возраст книг, они могут быть и совсем новыми и антикварными. Кажд
Тайны руки: хиромантия, хирогномия. Адольф Дебарроль
ТАЙНЫ РУКИ  Искусство узнавать  ЖИЗНЬ, ХАРАКТЕРЪ И БУДУЩНОСТЬ К
Как добится хорошей работы телевизора. Никитин.
2
Как добится хорошей работы телевизора. Никитин.

Книга.  Как добится хорошей работы телевизора. Никитин.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...

Два роки в Кремлі. Борис Олійник.
2
Два роки в Кремлі. Борис Олійник.

Книга.  Два роки  в Кремлі. Борис Олійник. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...

Продам книгу - Электровоз, Раков В.А. Государственное транспортное железнодорожное издательство, 1955 р
3
Продам книгу - Электровоз, Раков В.А. Государственное транспортное железнодорожное издательство, 1955 р

Продам книгу - електровозу, Раков В.А. Державне транспортне Залізничне видавництво, 1955 р  Дивіться оригінальні фотографии.  Ві купуєте предмет, Який бачите на фото и в опісі.  Уважний Ознайомтеся з умів доставки та оплати.  Оплата предмета покупцем в ...