Продам новый нагрудный знак - 250 лет присоединения Казахстана к России. Тяжелый в футляре.
Продам новый нагрудный знак - 250 лет присоединения Казахстана к России. Тяжелый в футляре.
Интересуют медали, ордена, знаки советского а так же царского периода (военные) почетные отличия. Знаки спортивной, трудовой и боевой доблести. Медали лауреатов государственных и республиканских премий. Интересуют памятные, юбилейные, знаки по окончании военных ...
Анекдоты. Депутатский марафон. Серия Библиотечка тематического анекдота Год выпуска 1996 в объявлении 10 фото состояние на фото Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
1 гривна 2019 Брак Реверс Буквы в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.