Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Марка Украина

Марка Украина  (продам)

Ціна: 2 500 грн.
Автор: Алексей  ( 27.06.2022)
Підприємство: Алексей
Місцезнаходження: Україна, Кіровоградська область, Кіровоград
Дата публікації: 27.06.2022

Продам марки Украины в комплекте с конвертом и открыткой

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Дорого покупаем антиквариат.
Точная атрибуция и экспертиза ведущими экспертами и искусствоведами.  Бесплатная о
Рукописные иконы на заказ
Рукописная икона на заказ, выполню любой желаемый образ, в каноническом стиле,
Интересуют ордена, знаки отличия.
Интересуют медали, ордена, знаки советского а так же царского периода (военные) почетные
Куплю знаки.
Куплю знаки, памятные, трудовой доблести, профессиональных союзов, служебные, 
Куплю монеты.
Интересуют монеты Царской России от Петра I до Николая II- золотые,  сере
Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович
10
Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович

СветофорСамуил Маршак и другиеГод издания: 1981 Издательство: Веселка Язык: Русский  Книжка-картинка.  Стихи для дошкольного возраста.    Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга
10
Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга

Мамин-Сибиряк, Д.Н.Зимовье на Студеной Переплет: мягкий; 48 страниц; 1978 г.ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Открытка Читальщицы. Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год (Могу выслать почтой)
2
Открытка Читальщицы. Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год (Могу выслать почтой)

Открытка Читальщицы. Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)
10
20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)

20 копеек 1980 года, предположительно шт. 3.1 (3 копеек 1978 г.) Ф-112дополнительно не большой брак на реверсе - в левом колосе, между остями есть точка,перемычка.в объявлении 10 фото,Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...