Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Артем Маневич. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь.. Детская литература 1976г. (Могу выслать почтой)

Артем Маневич. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь.. Детская литература 1976г. (Могу выслать почтой)  (продам)

Ціна: 20 грн.

Маневич А. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь..
Рисунки В.Винокура. 
М. Детская литература 1976г. 
24 с., с ил. мягкий переплет, энциклопедический формат.
Маленькая повесть для маленьких детей. 
Рисунки тоновые, черно-белые. Качественная бумага. 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Купую книги українських письменників 70-90х років
Купую книги українських письменників 70-90х років, які входять у історико-революційну бі
На допомогу огородникам. Бондаренко.
Книга.  На допомогу огородникам. Бондаренко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупа
Пётр Первый. Толстой.
Книга.  Пётр Первый. Толстой. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, ко
100 фасонов женского платья. Дрючкова.
Книга. 100 фасонов женского платья. Дрючкова. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покуп
Изготовление спирта без сахара и алкогольных напитков домашних условиях. Рецепты. Обррудование. Технологии.
Книга. Изготовление спирта без сахара и алкогольных напитков домашних условиях.  Рецепты
Авантюрні романи: чому дорослі обирають їх для задоволення і відпочинку

Авантюрні романи повернулися в тренди: динамічні сюжети, сміливі герої, ризиковані місії, інтриги та романтика — усе це створює відчуття пригоди, якого нам так бракує у буденності. Уже з перших сторінок читач опиняється у вихорі подій і разом з героями здійснює ...