Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Гурова А.С. Ваш дом. советы по ведению домашнего хозяйства, по ремонту одежды, квартиры и мебели. Много интересного есть в разделе Мир увлечений.

Гурова А.С. Ваш дом. советы по ведению домашнего хозяйства, по ремонту одежды, квартиры и мебели. Много интересного есть в разделе Мир увлечений.  (продам)

Ціна: 80 грн.

Гурова А.С. Ваш дом. 
Будивельник, 1984 г.,
 254 с, 
Твердый переплет, обычный формат. 
В книге содержатся советы по оборудованию квартиры, варианты расстановки мебели, цветовых сочетаний. Здесь есть советы по ведению домашнего хозяйства, по ремонту одежды, квартиры и мебели. Много интересного есть в разделе «Мир увлечений». 
Cостояние хорошее

кого заинтересовало могу больше фото отослать на эмайл, еще +  6шт.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Книга ..Эксплуатация и ремонт мотоциклов..1953 г.
Книга..Эксплуатация и ремонт мотоциклов....1953г...С.М. Павлов..М.Г.Гинзбург..издательство ..МАШГИЗ.
Библия и другие книги на подарок
1. Вы хотите купить роскош
Продам библию
Продам Библию с рисунками Густава Доре. Издатель м.о.Вольф 1878г. Русский перевод, исполненный Святе
Владимир Путин "Немец" в Кремле
Эта книга посвящена, может быть, самому загадочному хозяину Кремля, так стремительно и н
Микола Палієнко, Николай Палиенко. "Тяжіння поля". поэзия, Одесса Маяк, 1984г. тираж 4тыс., размер 105х146мм \ Могу выслать почтой.
Палієнко М. Тяжіння поля : поезії / Микола Палієнко.  Одесса Маяк, 1984г.,  136 с. Тираж 4000
Огород у дома. Горбатенко.
2
Огород у дома. Горбатенко.

Книга.  Огород у дома. Горбатенко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета ...

переписка председателя совета министров ссср с президентом сша и премьер министрами великобритании во время
1
переписка председателя совета министров ссср с президентом сша и премьер министрами великобритании во время великой отечественной войны 1941-1945 гг.

издательство москва 1976 г , автор -  комиссия во главе - громыко, издание 2 , содержание - документы , примечания326 стр