Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Побутова техніка  >  Дрібна кухонна техніка  >  Кофеварка, Smeg

Кофеварка, Smeg  (продам)

Ціна: 2 600 $
Автор: Дмитрий  ( 05.04.2012)
Підприємство: Интернет-магазин 'Еврокомфорт'
Місцезнаходження: Україна
Дата публікації: 22.05.2012

Интернет-магазин "Еврокомфорт" предлагает все виды бытовой техники, а также встраиваемую кофеварку SMEG CMS45X по супер цене в 2600$. По отзывам Еврокомфорта эта встраиваемая кофеварка заработала самые высокие оценки.

Реклама

Оголошення із рубрики "Мелкая кухонная техника"переглянути все
Электромясорубка LARETTI LR 7200 мощность 3000 Вт
Электромясорубка LARETTI LR 7200 (СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ТОМАТНОГО СОКА, мощность 3000 Вт)Максимальная мо
Автоматическая соковыжималка для цитрусовых: оправдана ли автоматизация?
Чаще всего сок из апельсинов, грейпфрутов и других цитрусовых выдавливается двумя способами: ручным
Продам пятиступенчатую систему очистки воды Новая Вода NW-UF510 по выгодной цене!
1-я ступень: механический картридж, 5 микрон, 10” (удаляет осадок и механические загрязнения, хлорсо
Продам фильтр для воды новая Вода F301. Самая низкая цена!
Фильтр «под мойку» для комплексной очистки питьевой воды. 1-я ступень: механический картридж, 5 мик
Продам Систему обратного осмосаТМ Новая Вода NW RO700 Самая низкая цена!
В состав системы входят следующие функциональные элементы: - Префильтры (1-я, 2-я, 3-я ступени) -
Овощерезка Nicer Dicer Plus
1
Овощерезка Nicer Dicer Plus

Овощерезка Найсер Дайсер Плюс. Режущий верхний элемент с квадратными шпильками; Режущий нижний элемент; Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл); Крышка на емкость для хранения; Режущий вкладыш (маленький и средний); Режущий вкладыш (большой и ...

Мультиварка-скороварка UFO YPD-90H
1
Мультиварка-скороварка UFO YPD-90H

В мультиварке-скороварке UFO YPD90-H процесс приготовления пищи полностью автоматизирован: 4 автоматические программы в режиме скороварки, 4 программы в режиме мультиварки, а также режим «Шеф-повар» с дополнительными программами. Вы сможете с легкостью приготовить ...

Мультиварка UFO MCB-01
1
Мультиварка UFO MCB-01

Мультиварка UFO MCB-01 - это 24 автоматические программы, которые позволяют жарить, варить каши, супы, плов, овощи, рыбу, мясо, готовить на пару, тушить, выпекать, готовить десерты и многое другое. Возможности мультиварки дополняют функции отложенного старта ...

Чоппер Bifinett KH 1161
1
Чоппер Bifinett KH 1161

Измельчитель Bifinett KH 1161: время работы с максимальными нагрузками - 1 минута; ёмкость чаши 0,5 л; измельчитель с функцией дробления льда; кнопка режима импульса, с функцией увеличения мощности; максимальное количество заполнения жидкими продуктами - ...

Чоппер Silver Crest KH 1161
1
Чоппер Silver Crest KH 1161

Измельчитель Silver Crest KH 1161: время работы с максимальными нагрузками - 1 минута; ёмкость чаши 0,5 л; измельчитель с функцией дробления льда; кнопка режима импульса, с функцией увеличения мощности; максимальное количество заполнения жидкими продуктами - ...