Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Печень говяжья Европа!!!!!!!!!!!!!!

   Печень говяжья Европа!!!!!!!!!!!!!!  (продам)

Підприємство: "Таурус-С"
Місцезнаходження: Україна, Одеська область, Одеса
Дата публікації: 18.04.2011

Продам печень говяжью Европа по цене 17,50 грн.,2 куска до 15кг в ящ. , по факту из Одессы с доставкой. Гибкая система скидок, форма оплаты любая. Сергей Николаевич т.0637997888 / taurus_odessa@mail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Свинина 1-2 категории
Предприятие-изготовитель на постоянной основе реализует охлажденную свинину 1-2 категории в тушах и
ЖИР СИРЕЦЬ
ПРОДАМ ЖИР СИРЕЦЬ ЯЛОВИЧИЙ В БЛОКАХ.
Мясо от производителя
Продам оптом от производителя с полным пакетом документов : свинина в полутушах охлаждённая и мороже
Паштеты из мяса птицы продам
Паштеты из мяса птицы /курица,гусь,индюк/ ,из мяса свинины /мазовецкий/ в ж/б 290гр,фирмы Марко Про
Продам окорок
Продам окорок свиной н/к (Америка).
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)
1
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных колбас.Внешний вид: хорошо просоленные, ...

Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации
1
Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве) В ...

Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)
1
Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ливерные колбасы;Полукопчёные колбасы;Полуфабрикаты (колбаски ...