Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  набор из трех книг

набор из трех книг  (продам)

1. Восточная рукопись, книга в старинном кожанном переплете. Рукопись содержит полный текст Корана на арабском я зыке.ХVI век.
2. Восточная рукопись аш-Шарх ал-Матин.XVI век
3. Восточная рукопись, вторая часть последнего четвертого тома сборника Хадисов на арабском(Мусульманские предания о поступках и высказываниях пророка Мухамеда). XIV век.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Книга - практическое пособие по недвижимости!
Книга - практическое пособие по недвижимости "Я продаю/покупаю квартиру". 296 страниц с примерами и
Саксофон - ноты, учебники, фонограммы mp3, минусов
Саксофон - ноты, учебники, фонограммы mp3, минусовки для саксофона, упражнения, книги, музыка, видео
Книга о недвижимости!
Появилась в продаже! Книга - практическое пособие по недвижимости "Я продаю/покупаю квартиру". 296
МИР ТВОРЧЕСТВА
Интернет-магазин вышивки и вязания Мир творчества НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ: Золотое Руно по СЕР
Космическая география / учебник
Природосообразный учебник XXI века «Космическая география» Современные научные открытия позво
Три книги из серии Мастер в доме
10
Три книги из серии Мастер в доме

Продам книги три книги из серии МАСТЕР В ДОМЕ: 1. "Оборудуем ванную комнату" Ульрих Вайс Красивое издание, 111 страниц, глянцевая бумага, фотографии Отпечатано в Словакии, 1998 год Издание "Внешсигма" Книга б/у, в очень хорошем состоянии. Цена: 120 грн.2."Облицовка плиткой ...

Маркетинг, Кредисов А.И.
2
Маркетинг, Кредисов А.И.

Продам книгу "Маркетинг", Кредисов А.И. . Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с ...