Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Медичні послуги  >  Лікування  >  мануальный терапевт

мануальный терапевт  (інше)

Лечение заболеваний позвоночника, уникальная финская методика, положительный результат за 5 дней. Также работает массажист и мануальный терапевт.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Лечение"переглянути все
компьютерная диагностика организма
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА Диагностика организма без сдачи лабораторных анализов. Обследов
Медицинский центр
Медицинский центр предлагает психологическую помощь в любой ситуации. Наша деятельность направлена н
Обучение методике восстановления и сохранения здоровья.
Лечение и профилактика любых заболеваний, восстановление и сохранение здоровья. Узнайте о "Концепции
Как я избавилась от целлюлита за 1 месяц.
Дермотония, новый качественный метод лечения кожи, сочетает в себе рефлексотерапию, массажные и дрен
Хотите все знать о себе?
Медицинский центр «ВИТАСАН» в г. Киеве предлагает комплексную диагностику всего организма для дет
Айболит - перевезти больного из Бердянска в Мелитополь
1
Айболит - перевезти больного из Бердянска в Мелитополь

"АЙБОЛИТ" - сеть частной скорой и неотложной медицинской помощи для взрослых и детей, одна из лидирующих компаний Украины на рынке частной скорой помощи круглосуточно предоставляет медицинские услуги на уровне европейских стандартов и качества: перевезти больного ...

ЛФК. Лечебная физкультура для детей и взрослых в Одессе
1
ЛФК. Лечебная физкультура для детей и взрослых в Одессе

http://www.evminov.com.ua/question 048 728-39-79; 067 558-08-12  Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, МЦ "Оптикор" Центр Евминова предлагает услуги по проведению занятий ЛФК у пациентов с различной патологией позвоночника с целью восстановления утраченных функций, ...

Лечение спины и остеохондроза – результат после первого сеанса
8
Лечение спины и остеохондроза – результат после первого сеанса

Здравствуйте, меня зовут Максим Сердюченко. Я массажист и остеопат, помогаю людям вылечить спину, избавиться от болей в суставах и стать здоровыми. И все это достигается 100% безопасными методами. ***Чем я могу вам помочь*** Моя специализация – лечение остеохондроза. ...