Предлагаем универсальные современные смеси разрыхлители двойного
действия. Данный сырьевой ингридиен незаменим для производства всех
видов кондитерских и некоторых хлебных изделий. С помощью нашего
бакпульвера Вы можете приготовить бисквиты, маффины, кексы, пирожные,
печенье, пряники и многие другие изделия, в которых необходим подъем
теста в начале и в середине выпечки. Готовые изделия имеют хорошую
мелкопористую структуру, большой подъем и отличный объем выпечки.
экономность дозировки - всего 1,5-3% от массы полуфабриката делает
использование более экономичным, чем любые другие способы биохимичекого
или физического разрыхления теста.
РИА Микс «Пекарский Порошок Н1» С
помощью данного разрыхлителя Вы можете приготовить бисквиты, маффины,
кексы, пирожные, печенье, пряники и многое др. Готовые изделия имеют
хорошую мелкопористую структуру, большой подъем и отличный объем
выпечки. Дозировка: 0,5- 3% Арт. 00162
РИА Микс «Пекарский Порошок Н2»
Данный разрыхлитель возможно использовать там,где необходим подъем в
начале выпечки и в середине. Готовые изделия имеют более мелкопористую
структуру, хороший подъем и объем выпечки. Дозировка: 0,5- 3% Арт. 00163
РИА Микс «Дарк Кукис » Смесь функциональная для приготовления особенно
темных видов печенья, пирожных. Смесь отлично «удерживает» кусочки
сухофруктов и орехов в тесте, оставляет консистенцию печенья мягкой и
пластичной. На основе этой смеси возможно производить как овсяное
печенье, так и основы для тортов и чизкейков. Дозировка: 30-35% Арт.
00156 РИА Микс «Профи Рефайн » Функциональная концентрированная смесь
для комплексного улучшения различных видов печенья, в том числе
песочного печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных.Смесь улучшает
реологию теста, что улучшает обработку и формовку теста, не дает
растекаться изделию, благодаря чему сохраняется четкий узор,обеспечивает
хороший подъем и равномерную мелкопористую структуру, предотвращает
образование трещин на поверхности, позволяет снизить процент лома,
продлевает срок свежести и придает нежный аромат ванили. Дозировка: 2-5%
Арт.
00157 РИА Микс «Кукисмикс Ваниль» Сухая функциональная смесь для
приготовления различных видов печенья с большим количеством орехов,
сухофруктов и цукатов, которые производитель добавляет самостоятельно.
Смесь «удерживает» кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляет
консистенцию печенья мягкой и пластичной. Дозировка: 20-25% Арт.
00161
РИА Микс «Пролонг Х1 » Использование смеси позволит: получать изделия
стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и
тем самым улучшить структурно-механические свойства теста, получить
изделия без трещин с гладкой поверхностью, уменьшить плотность мякиша и
Существенно замедлить черствение. Дозировка: 0,4-0,5% к массе муки в
зависимости от ее качества Арт.
00164 РИА Микс «Пролонг Х2 » Смесь
применяется для продления свежести и замедления черствения, замедлить
процессы плесневения и прогоркания при хранении в упаковке, помогает
уменьшить крошливость мякиша, улучшить взбитость, корректирует качество
муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Дозировка: 1% от общей
массы ингредиентов Арт. 00165