Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Печатающая машинка механическая Япония

Печатающая машинка механическая Япония  (продам)

Ціна: 30 000 грн.

Машинка в идеальном состоянии и только стоит её открыть, как чувствуешь что-то великое

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM 1960-е года (10 фото) Могу выслать почтой.
Открытка  Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM G36781960-е годав объявлении 10 фотоМогу выслат
Открытка Читальщицы. Изогиз 1958 год
Открытка Читальщицы. Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год
Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год
Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея.
Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.
Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, Не подписана, малоформатная. (Могу выслать почтой)
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, не подписана, малоформатная
Брелок карабин советский, СССР. Могу выслать почтой.
8
Брелок карабин советский, СССР. Могу выслать почтой.

Брелок карабин советский, СССРв длину - 71.7 ммребра основной части карабина - 8.9 х 9.4 ммСерый шарнир с кольцом - крутятся по кругу.Недостаток : круглое серое кольцо, по средине лопнуло.Сама механическая часть карабина качественная, крепкая, пружина внутри ...