Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Консультация психолога, по интернету

Консультация психолога, по интернету  (пропоную)

Ціна: 500 грн.

Интроспективная психология (от лат. introspecto - гляжу внутрь).

Шаг первый - слушанье, на этом шаге клиент проговаривает все что его волнует и беспокоит, проговаривание снимает поверхностный эмоциональный заряд.

Шаг второй - разбор этичности, на этом шаге я задаю вопросы, для того чтобы понять, какие ошибки привели к ситуации в которой находится клиент, и как их можно исправить.

Шаг третий - нереализованные желания, на этом шаге я задаю вопросы, для того чтобы найти что именно хотел получить клиент, если найдем, то пройдет негативное состояние.

Шаг четвертый - стирание эмоционально заряженных мыслей методо повторения, находим мысль или выражение, на котрое у клиента есть эмоциональная реакция, затем я прошу клиента многократно, громко повторять эту мысль, пока не пропадет реакция.

Большенство клиентов остаются довольными после применения этих техник. Для желающих изменитб основы своего животного поведения есть разработанные мною принципы, они описаны на моем сайте fokin.top

Косультация предоставляется по интернету, через Skype, Viber, Telegram, Facebook Messenger.
Стоимость консультации 500 гривен в час. Оплата после консультации. Конфиденциальность гарантирую.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Психиатрическая помощь: когда нужна
Фобии, психотические состояния, порожденные зависимостью от алкоголя или наркотиков, галлюцин
Профессиональная психологическая помощь онлайн
• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы
Психологічна допомога. Психолог.
Професійна психологічна допомога при вирішенні наступних проблем: - складнощі у взаєминах (ств
Профессиональная психологическая помощь онлайн
Я аналитический психолог, работаю с любыми запросами, связанными с тяжелыми психическими пережи
Психологическая помощь онлайн
Я аналитический психолог, работаю с разными запросами, связанными с отношениями. Разбира