Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Кондитерські вироби  >  Продаем пиво разливное

Продаем пиво разливное  (продам)

ООО "Елецкое пиво" продает разливное живое пиво 3х сортов: Светлое, Хмелевое, Полутемное. Состав пива: солод, вода, хмель, дрожжи. Можем поставлять любое количество в любой регион России. Цены приемлимые, система скидок.Высылаем прайс-лист.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Кондитерские изделия"переглянути все
ЖЕЛАТИН
ПРОДАМ ЖЕЛАТИН ГЕРМАНИЯ 1.180 БЛЮМ 2.200 БЛЮМ 3.220 БЛЮМ 4.260 БЛЮМ 5.280 БЛЮМ ЦЕНЫ ОЦЕНЬ НИЗКИЕ КАЧ
Реализую какао-порошок
Реализую какао-порошок натуральный промышленный. Цена -13грн германия
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка производства Малайзии. Удобная фасовка, высокое качество.
Реализую какао-порошок
Реализую какао-порошок натуральный промышленный. Цена -12.50грн германия
Продаю сливки
Продаю сливки Голландия по 54 грн.
Торт Нappy birthday с веточкой альстромерий
5
Торт Нappy birthday с веточкой альстромерий

Состав: белый бисквит, сливочно-йогуртовое крем-суфле, консервированные персики. Декор: Альстромерии в английской технике украшения тортов. вес: 3,2 кг.

Торт от Анюты, от 70грн.
3
Торт от Анюты, от 70грн.

Хочу предложить Вам то, без чего не заканчивается ни один праздник, а это, как Вы уже догадались - торт! Я постараюсь сотворить эксклюзивный торт именно для Вашего праздника так, как пожелаете Вы.  Торты - мое хобби. В каждую свою работу, я стараюсь вложить ...

Предлагаю Вам солод ржаной ферментированный не ферментированный.
1
Предлагаю Вам солод ржаной ферментированный не ферментированный.

Продам солод ржаной ТМ Чудновский солод Цена оптом: 8 грн. кг с НДС Солод ржаной ферментированный не ферментированный ТМ "Чудновский Солод" (Украина, Житомирская обл. г. Чуднов). Входит в рецептуру пряников, хлеба, кондитерских изделий и кваса. Фасовка в ...

Свадебный 3-х ярусный торт с белыми орхидеями фаленопсис
5
Свадебный 3-х ярусный торт с белыми орхидеями фаленопсис

Состав:1-й ярус: белый бисквит, сливочно-творожный крем, малина, бананы;2-й ярус: шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, вишня.(Орхидеи сделаны в стиле английской техники лепки цветов)Вес: 4,8 кг.

Смеси для приготовления крема, сладкие и соленые термостабильные начинки. Опт и мелкий опт по низкой цене
1
Смеси для приготовления крема, сладкие и соленые термостабильные начинки. Опт и мелкий опт по низкой цене

Предлагаем смеси для лёгкого приготовления ванильных и шоколадных кремов, а также термостабильные начинки производства производстве пирогов, пирожков, булочних, сдобных и слоёных изделий а также для декорирования тортов, пирожных, рулетов:  Сливочная начинка ...