Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Тартановые покрытия

Тартановые покрытия  (продам)

Компания ТОО "Карат-Астана" является первым производителем покрытий для детских и спортивных площадок по уникальной технологии, основа которой состоит из синтетического каучука различных цветовых гамм, а так же высокотехнологичных и экологически чистыхматериалов. Представляем вашему вниманию специальные тартановые покрытия для:
- детских и спортивных площадок во дворах;
- профессиональных теннисных кортов, стадионов, волейбольных и баскетбольных площадок, фитнесс залов, беговых дорожек;
- бассейнов и пирсов;
- паркингов, конюшен, манежей и многого другого.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Сырьё для производства минеральной ваты
Частное предприятие "Ростаплюс" имеет возможность по первму требованию отгрузить сырьё для производс
Декорирование интерьера
Декорирование интерьера - подбор мебели, - оборудования, - отделочных материалов, - аксессуаров,
Вывоз мусора.
Осуществляем вывоз строительного, бытового, промышленного, медицинского мусора и отходов в г. Киеве
Двери противопожарные EI60
Двери противопожарные EI60 (одно- и двустворчатые, с остеклением и без); двухлистовые утепленные;
Творчество раннего периода Андрея Садохова, начинания в поэмы и стихи
Меня зовут Садохов Андрей. На этом ресурсе я решил выложить труды моей юности, тех лет, когда творче
Вы хотите продать бытовку б у? Звоните нам
1
Вы хотите продать бытовку б у? Звоните нам

Покупаем бытовки  б/у деревянные и металлические, строительные и дачные, а так же контейнеры б/у 5,10, 20, 40 футов. Возможен самовывоз собственным автотранспортом. Вы хотите продать бытовку б/у или блок контейнер б у ? Позвоните нам и мы купим строительные б/у ...