Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  голови свинні

   голови свинні  (продам)


продам голви свинні розпилені без щоки 2т. печінку яловичу фасцельозну 3т. вирізку яловичу 1т. ноги св.3т. 


Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Вакуумный куттер фирмы Laska KT 330-2V
Вакуумный куттер фирмы Laska KT 330-2V(Полностью восстановлен в 2011 г, на гара
Покупаем куринный каркас с доставкой в Донецк
Покупаем куринный каркас с доставкой в Донецк. Тел 067-694-81-15
Оптом вуха свинні
Продам вуха свинні оптом. Повний пакет документів. Можлива доставка.
Жилка говяжья
Продаю жилку говяжью, мягкую, без становой.
Говядину блочную в/с и 1/с
Крупный кусок, качество ГОСТ
Замороженные куриные лапы категория А+ на экспорт Grade A+
1
Замороженные куриные лапы категория А+ на экспорт Grade A+

Обработанные замороженные куриные лапки категории А+, вес более 35 гр каждая, содержание влаги не более 3%. Лапа белая без пятен крови и натоптышей. Происхождение: Украина Температура заморозки -38 °С, хранение при минус 18 градусов по Цельсию. Во время транспортировки: ...

Замороженные куриные лапы категория АБ на экспорт Grade AВ
1
Замороженные куриные лапы категория АБ на экспорт Grade AВ

Обработанные замороженные куриные лапки категории АБ, вес 25-35 гр каждая, содержание влаги не более 3%. Лапа белая без пятен крови и натоптышей. Происхождение: Украина Температура заморозки -38 °С, хранение при минус 18 градусов по Цельсию. Во время транспортировки: ...

Замороженные куриные лапы категория С на экспорт Grade С
1
Замороженные куриные лапы категория С на экспорт Grade С

Обработанные замороженные куриные лапки категории С, вес менее 25 гр каждая, содержание влаги не более 3%. Лапа белая без пятен крови и натоптышей. Происхождение: Украина Температура заморозки -38 °С, хранение при минус 18 градусов по Цельсию. Во время транспортировки: ...