Натамицин является эффективным в различных продуктах питания в широком диапазоне рН (3.5-9.5). Распыляется (или вносится) 200 ~ 300mg/kg водный раствор на поверхность сыра, мяса, мясного отвара, ветчины, кондитерских изделий, свежего сока, быстро плесневеющей пищи, а также на устройства для приготовления пищи. Погрешность менее 10 мг / кг.
Потенциальные выгоды
Натамицин эффективный противомикробный агент. Используя натамицин как пищевой консервант, вы можете:
● Повысить качество пищевых продуктов, а также значительно продлить срок годности продуктов питания, предотвращая появления и плесени
● Снизить затраты на хранение продукта (и снизить производственные затраты)
● Заменить или частично заменить химические консерванты и удовлетворить потребительский спрос на продукты питания приготовленные на натуральных ингредиентах
● Натамицин не изменяет вкус и запах продуктов
● Натамицин имеет более сильное воздействие по сравнению с сорбиновой кислотой
● Избегать образования потенциально канцерогенных микотоксинов
● Покрыть очень широкий спектр деятельности – большинство видов дрожжей и плесени чувствительны к очень низким уровнем консерванта (1 - 20 ppm)
● Не действуют против бактерий. Это делает его пригодным для пищевых продуктов, таких как сыр и копченые колбасы, в которых бактерии играют ключевую роль в процессе созревания
● Натимицин остается на поверхности продукта в течении длительного времени, где обычно происходит заражение
● Быть уверенным в безопасности вашего противогрибкового агента.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.