Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Приправи і спеції  >  Аромадон - добавки для колбас, ингредиенты

   Аромадон - добавки для колбас, ингредиенты  (продам)

Автор:  ( 16.08.2005)
Підприємство: Аромадон
Місцезнаходження: Росія, Ростовська область, Ростов-на-Дону
Дата публікації: 11.10.2005

ООО Аромадон - специи, ингредиенты, комплексные смеси, функциоанальные смеси, стабилизаторы, стабилизаторы пищевые, эмульгаторы, вкусовые добавки, ароматика, вкусо-ароматика, ароматика специй, мясные ароматы, мясные вкусы, фосфаты, фосфатные смеси, фосфаты для колбас, добавки для колбасы, добавки колбасные добавки для мясопереработки, аромиксы, усилители вкуса, наборы специй, экстракты специй, экстракты пряностей, пищевые ингредиенты, перец, перец молотый, экстракт перца, тмин, гвоздика, кардамон, мускат, любисток, все для производства колбас, все для мясопродуктов

Реклама

Оголошення із рубрики "Приправы и специи"переглянути все
продам специи
Продам специи,пряности и приправы ТМ NADIR . Ищем региональных представителей.
мак
продам мак (20 тонн). Сорт - Беркут.
Аромадон - специи для колбас, ингредиенты для колб
Аромадон - специи для колбас, ингредиенты для колбас, смеси для колбас, фосфаты для колбас, добавки
Реализуем специи
Зелень сушеная, паприка молотая сладкая, базилик, лук сушеный молотый, майоран, мускатный орех, пере
Фруктовые концентраты
ООО Петрогрупп тел/факс:(812) 320-16-50,51,52 Дмитрий ПРАЙС-ЛИСТ (от 26 сентября 2005 г.) На
Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек
1
Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек

ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные вкусо - ароматические смеси    производства фирмы «Лихель» (Финляндия), для производства варенных колбас, сосисок, сарделек: -        «Сардельки нежные» (вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кориандр, молоко.), ...

Специи для полукопченых колбас
1
Специи для полукопченых колбас

          ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные , вкусо - ароматические смеси,      производства фирмы «Лихель» (Финляндия)  для производства полукопченых, варено - копченых колбас: -       «Сервелат Финский" (вкусовое направление: аромат дыма, паприка, перец ...