Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Хімічна продукція  >  Биоцель 200,400 (Клетчатка пшеничная)

   Биоцель 200,400 (Клетчатка пшеничная)  (продам)

Ціна: 58 грн.

Биоцель – натуральная пшеничная клетчатка, состоящая из 97% балластных веществ (пищевых волокон), имеющая большое значение с точки зрения биологической ценности. Биоцель служит для обогащения продуктов питания балластными веществами, тем самым уменьшая калорийность пищи, она не ферментируется микроорганизмами кишечной флоры и не расщепляется в тонком кишечнике. Кроме того, Биоцель связывает холестерин и выводит шлаки из организма.

 

Натуральные пищевые пшеничные волокна Биоцель предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве мясных продуктов с целью стабилизации органолептических и технологических характеристик мясных продуктов. Натуральные пшеничные волокна Биоцель обладают высокими водосвязывающими и эмульгирующими свойствами.

Натуральные пищевые волокна «Биоцель» предназначены для использования при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясных продуктов:

·         вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;

·         полукопченых и варено-копченых колбас;

·         реструктурированных ветчин (вырабатываемых на мешалках или массажерах);

·         рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фарша пельменей и др.);

·         паштетов.

Использование Биоцель в технологии мясных продуктов способствует:

·         при производстве колбасных изделий, реструктурированных ветчин и паштетов;

·         улучшению консистенции, сочности и товарного вида готового продукта;

·         стабилизации и повышению устойчивости фаршевых эмульсий;

·         снижению риска образования бульонно-жировых отеков;

·         улучшению снятия оболочки — для колбас, вырабатываемых в проницаемых оболочках;

·         при производстве полуфабрикатов;

·         стабилизации и повышению устойчивости фаршевых систем;

·         предотвращению отсекания жира на рабочих органах оборудования при составлении фарша;

·         снижению процента ужарки (котлеты, и помогает стабилизации «комочка» пельменей);

·         сохранению сочности полуфабрикатов при термической обработке;

·         сохранению текстуры мясных продуктов, подвергаемых замораживанию;

·         улучшению органолептических показателей рубленых мясных и рыбных полуфабрикатов.


Реклама

Оголошення із рубрики "Химическая продукция"переглянути все
Камедь конжака 36000 (Е425)
Конжаковая камедь Е425 технологические функции: загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, ср
12-Гидроксистеариновая кислота
В производстве изделий из пластика гидроксистеариновая кислота применяется как добавка при прои
Натрий сернокислый (сульфат натрия)
Натрий сернокислый производится из галургического сырья и представляет собой натриевую соль сер
Толилтриазол
Толилтриазол представляет собой белый, светло-желтый, кремовый порошок или гранулы, плохо раств
Кокамидопропиламинооксид
Кокамидопропиламиноксид получают из кокосового масла (его жирных кислот). Катионный ПАВ предста