Конжаковая камедь Е425 технологические функции: загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, средство для таблетирования.
Синонимы - конжаковая камедь, Е425, коньячная камедь, конжаковыйглюкоманнан, коньяковая мука, конжак; англ. konjacgum, konjakflour; нем. Konjakmehl, Konjakgummi, Glukomannaneaus der Konjakpflanze; фр. gomme de konjak, farine de konjak.
Конжаковая камедь Е425 диспергируется в холодной и горячей воде с образованием высоковязких растворов с рН 4,0…7,0. Растворимость возрастает при нагревании и перемешивании. Лёгкое подщелачивание раствора приводит к образованию термостойкого геля, устойчивого к плавлению даже при продолжительном нагревании.
Камедь конжака
Е425 применяется для производства
стеклянной лапши и других продуктов юго-восточной кухни в качестве связующего.
По своим загущающим и желирующим свойствам конжаковая камедь находится между
гуаровой и ксантановой. Она широко применяется в фармацевтической
промышленности в препаратах для похудания и регулировании стула, в качестве
связующего в таблетках.
Камедь конжака может применяться как
загуститель, гелеобразователь, текстуратор и связующее вещество в кондитерских
изделиях. Ее можно использовать как заменитель жиров в обезжиренных и
низкожирных мясных продуктах. Конжак помогает создавать нужную текстуру
пудингов, напитков, желе, йогуртов.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.