Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Продам Изолят Соевого Белка китай Shansong

   Продам Изолят Соевого Белка китай Shansong  (продам)

Ціна: 120 руб.

 

Изолят Соевого Белка

ООО "Биопродукт Шаньсун" г. Линьи является высоко-техническим предприятием, который специализируеться на RD, производстве и маркетинге. Она производит современной технической биоинженерией природные, питательные, функциональные питания и ингредиенты, и становится одной из крупнейших компаний сои дальнейшей обработки во всем мире.

Её головной офис находится в Парке науки и техники в Ланьшаньским районе, в городе Линьи провинции Шандунь. И она имеет две ветви, т.е. Филиал Дацин и Филиал Цинань в городах Дацин и Суйхуа в провинции Хэйлунцзян.

В настоящее время Шаньсун имеет 18 производственных линий соевого протеина, 4 из сои олигосахариды, 3 из сои добычи. Она стала крупнейшим производителем соевых белков в Китае на основе годовым объемом соевого протеина 90000 тонн, порошков соевых пептидов 20000 тонн, сои олигосахариды 10400 тонн и бобовых целлюлоз 300000 тонн. В 2007 году сои олигосахариды по марке “Тяньсун” и соевые пептиды “Тинэн” рекомендуются в качестве "выступающей питательности и полезных продуктов" в Центре Национального общественного питания развития. Шаньсун постоянно расширяет промышленности переработки сои, а также последовательно производит много новых продуктов, таких как соевый лецитин, соевый изофлавон, соевые пищевые волокна, и т.д.

Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества:

·                                 обладает высокой влагосвязывающей (до 1:5) и эмульгирующей 1:3:3 (белок:жир:вода) способностью;

·                                 делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;

·                                 улучшает консистенцию, сочность и товарный вид продуктов;

·                                 снижает риск образования бульонно-жировых отеков;

·                                 стабилизирует и повышает устойчивость фаршевой эмульсии к нагреву;

·                                 увеличивает количество готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

·                                 снижает себестоимость продукции.

Область применения:

Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:

·                                 вареных колбас, сосисок, сарделек высшего, первого и второго сортов;

·                                 полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;

·                                 рубленых полуфабрикатов (котлет, фрикаделек, фарша, пельменей);

Наши Продукты

Изолированный соевый белок

1.изолированный соевый белок-дисперсия типа

2.изолированный соевый белок-эмульсия типа

3. Соевый Белок-гель типа

4.изолированный соевый белок-инъекция типа

Физические и химические показатели

Соевый изолят -изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка.

Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:

·         вареных колбас, сосисо


Реклама

Оголошення із рубрики "Продукты питания"переглянути все
Спортивное питание по низким ценам
Предлагаем спортивное питание на самых выгодных условиях, доставка по всей Украине www.b
Сырье для пищевой химии.
Аскорбиновая кислота, Сорбиновая кислота, Глютамат натрия, Ксантановая камедь, Гуаровая камедь, Аспа
Продукты для приготовления Японской кухни!
Доставка суши и роллов по Луганску. Предлагаем Все для суши, продукты для европейской кухни о
Зерно
Пшеница, ячмень.
Домашні чебуреки в еко-ресторані «Батьківська хата»
Запашні чебуреки з тонкого тіста, рум’яні та хрусткі, вкриті підсмаженими апетитними бульбашкам