Журнал Приборы и Системы Управления. "Электромера" 1991 №11 Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Любой риэлтор, у которого за плечами хотя бы несколько лет опыта, согласится с простой истиной – риэлторская работа — это не такой мед, как кажется со стороны. Большинство специалистов по недвижимости используют одну и туже базу объектов. Клиенты приходят по объявлениям, которые абсолютно одинаковы у всех. Почему тогда одни риэлторы с трудом закрывают одну-две сделки в месяц, а отдельные счастливчики - 10-20 сделок?
Журнал Приборы и Системы Управления. "Электромера" 1991 №11 Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
статьи , измеритель частотных характеристик , дешифраторы на миеросхемах к155ре3 , ,простые шахматные часы , генератор нч , индикация программ в телевизре , технологические советы при изготовлении и проектировании телевизионной антенны , автоматичеакое зарядное ...
Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г. 4 части: ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.