Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Календар перекидний Сербія на 2021 рік

Календар перекидний Сербія на 2021 рік  (продам)

Ціна: 30 грн.

Календар перекидний Сербія на 2021 рік

Календар перекидний Сербія на 2021 рік (українською мовою). Видавництво пропонує православний настінний ілюстрований календар на 2021 рік. Календар містить ілюстрації стародавніх храмів, відомих монастирів і природних красот Сербії.

Розміри в розгорнутому вигляді 47 х 34 см., 14 листів, папір глянець, обкладинка твердіше, ціна 30 грн. При купівлі від 1 пачки (25 примірників) продаж календаря за оптовою ціною!

Головною особливістю нового календаря є пізнавальні ілюстрації до кожного місяця, а також вислови патріарха Сербського Павла. Представлена добірка фотографій храмів і монастирівї, переглядаючи які можна зануритися в атмосферу стародавньої країни і відчути християнський дух великого народу.

У календарі вказані святі на кожен день, вказівки на кожен день євангельські та апостольські читання, дати всіх багатоденних і одноденних постів, дні суворого посту, суцільні седмиці, дати двунадесятих неперехідних і перехідних свят, великі свята, дні особливого поминання покійних. Також в календарі розміщені значки в дні освячення води, поминальні дні, особливі молебні та ін.

Церковний календар «СЕРБІЯ» видано українською мовою і погоджено з Календарною комісією Української Православної Церкви.

ЗРОБІТЬ РІДНИМ І БЛИЗЬКИМ ПОДАРУНОК!

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Сокровенный человек. Андрей Платонов. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
"Сокровенный человек", Андрей Платонов.  Издательство "Литература артистик
Марианна. Жюльетта Бенцони. том - 4 \ Могу выслать почтой.
Марианна. Жюльетта Бенцони том - 4 Могу выслать почтой.
Портативные черно-белые телевизоры. Д. П. Бриллиантов 1979г. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Портативные черно-белые телевизоры. Д. П. Бриллиантов  "Связь". Москва 1979 г.183 стр. Мягкий перепл
Ги де Мопассан. Милый Друг \ Могу выслать почтой.
Ги де Мопассан  Милый ДругМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user
Продам книгу - Футбол-83. Справочник-календарь. Б. А. Нартовский, Киев, 1983 г.
4
Продам книгу - Футбол-83. Справочник-календарь. Б. А. Нартовский, Киев, 1983 г.

Продам книгу - Футбол-83. Справочник-календарь. Б. А. Нартовский, Киев, 1983 г.   Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в ...

Подарочные издания книг в интернет-магазине «Family-book»
5
Подарочные издания книг в интернет-магазине «Family-book»

Оригинальные и полезные подарки с красивым дизайном В качестве ярких и максимально полезных подарков для коллег, друзей и родственников используются уникальные издания книг, предлагаемые в специализированном интернет магазине «Family-book». В создании переплетов ...

Книги с доставкой по Украине
4
Книги с доставкой по Украине

Чтение книг остается любимым занятием многих современных людей. Сколько бы новых фильмов не выходило на экраны, с чтением книг это не сравнится. К тому же книжные магазины радуют постоянным пополнением ассортимента, они позволяют развиваться, и получать новые ...

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. Могу выслать почтой.
9
Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. Могу выслать почтой.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые ...