Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Посуд  >  Посуда Tupperware - кастрюля 3,5л УльтраПро с крышкой

   Посуда Tupperware - кастрюля 3,5л УльтраПро с крышкой  (продам)


Удобная овальная форма, приятный благородный цвет мокрого асфальта, основание и крышка из легкого жидкокристаллического полимера.
Материал, из которого изготовлено изделие, благодаря своей термостойкости, может быть смело использован в диапазоне температур от –25 °С до +250 °С. Это, в свою очередь, позволяет использовать кастрюли в духовой печи, так и в морозильной камере.
Отличную устойчивость крышке обеспечивает специальный выступ на основной емкости. А открывать ее легко за счет выступающих краев.
А вот прилегает крышка к кастрюле неплотно, и это вовсе не брак производителя, а гениальная идея под названием система вентиляции «УльтраПро», благодаря которой из кастрюли улетучиваются излишки пара и влаги.
Возможности применения кастрюли:
Крышку кастрюли можно использовать для подачи на стол при сервировке стола. Бортики высотой 1 см по краям крышки удерживают сок от мяса или специально приготовленный соус.
Ту же крышку можно использовать в качестве сковородки в духовке, при этом основание кастрюли будет крышкой. В этом случае блюдо легче вынимать и эстетичней подавать. Стильно и красиво.
Так как для готовки в «УльтраПро» не нужно использовать жиры, то вы можете быть уверены, что еда, попадающая из этой емкости на ваши тарелки, не только вкусная, но и исключительно полезная.
Как вы поняли, кастрюля «УльтраПро» - дама, приятная во всех отношениях. Она с равным успехом варит, жарит и замораживает для Вас. 
Мой Рецепт сочного жаркого в «УльтраПро»
Возьмите половину утки (разрезаную вдоль) или четверть индюшки. Смажьте растительным маслом и натрите солью и черным молотым перцем. (Маслом я смазываю для золотистой корочки можно и не смазывать). Укладываем мясо в основание УльтаПро накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 1 час. Очищаем примерно 800 - 900 г картофеля и нарезаем его на 4 части. Солим перчим. Бланшируем 2 средних помидора и нарезаем на кусочки. Укладываем сверху на мясо помидоры и картофель. Можно добавить грибы. Для того, чтобы жаркое получилось сочным рекомендуется добавить от 300-500 мл бульона или воды.
Ставим кастрюлю в духовку, еще на час. 
Жаркое можно подавать с солеными огурцами, квашеной капустой или салатом из свежих овощей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Посуда"переглянути все
Посуда Tupperware - Тарелочка Очарование 400мл
Тарелочки "Очарование"     -Четыре тарелочки к
Посуда Tupperware - Эко-бутылка 0.5л в салатовом цвете.
Характеристики: Бутылка завинчивается плотной крышечкой с хвостиком.
Силиконовые формы для выпечки
Купить силиконовые формы для выпечки по оптовым ценам в Одессе.Доставка по всей Украине.
Шприц для наполнения колбас ручной 2,5кг.
1
Шприц для наполнения колбас ручной 2,5кг.

- практичный -емкий -в комплекте 3 лейки:15,19,22мм. Ручной шприц для набивки колбас очень прост в обслуживании и является идеальным приспособлением для домашнего производства колбас,сарделек,салями и др.Может использоваться и в малой гастрономии предприятий общественного ...

Серветниця Корабель
1
Серветниця Корабель

Оригінальна дерев'яна серветниця, виконана в морському стилі. Розмір : ≈ 10х4х7.5 см