Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Посуд  >  Стильный бокал под мартини, купить интернет магазин

   Стильный бокал под мартини, купить интернет магазин  (продам)

Ціна: 8 Євро

Современный хрустальный бокал для мартини Schott Zwiesel (объем = 166 мл, высота = 15,7 см, диаметр = 10,1 см). Купить в интернет-магазине «HM Store».


Реклама

Оголошення із рубрики "Посуда"переглянути все
Набор кухонных принадлежностей Cook&Co BergHOFF. Недорого.
    Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Кухонные принадлежности обл
Набор ножей CS Solingen Good4U 4pcs 032296
Немецкий набор ножей с антибактериальным керамическим покрытием: поварской/13,5
Набор Вакуумных контейнеров Gipfel Econo 4109 с насосом 5 шт
Набор Вакуумных контейнеров GIPFEL ECONO 4109 с насосом 5 штКомплектация:4300 мл,2800 мл,1650 м
Вакуумные контейнеры Hilton VS2NS-03
Вакуумные контейнеры HILTON VS2NS-03 Описание набора для вакуумного хранения пищев
Подставка под чашку "Листья клена"
Диаметр: ≈11-13 см Материал: Можжевельник Подставка под чашку из можжевельни
Термокружка Keep Cup, разные цвета
1
Термокружка Keep Cup, разные цвета

Термокружка Keep Cup, разные цвета Новая термокружка Keep Cup, которая покорит Вас своей практичностью и стильным силиконовым ободком. Серия Keep Cup имеет шикокий ассортимент расцветок, который облегчает выбор термокружки Keep Cup, так как вы сможете купить ...

Подкладка для созревания сыра.
1
Подкладка для созревания сыра.

Специальная подложка для созревающих сыров изготовлена из прочного,специально профилированного материала.  Применение:стеллажи для дозревающих сыров,столы,ванны,холодильники.Легко можно отрезать ножом нужный размер.Преимущества:прочность материала,равномерная поддержка ...

Шприц для наполнения колбас ручной 2,5кг.
1
Шприц для наполнения колбас ручной 2,5кг.

- практичный -емкий -в комплекте 3 лейки:15,19,22мм. Ручной шприц для набивки колбас очень прост в обслуживании и является идеальным приспособлением для домашнего производства колбас,сарделек,салями и др.Может использоваться и в малой гастрономии предприятий общественного ...