Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Вакуум-термоформовочные линии, Veripack (Италия)

Вакуум-термоформовочные линии, Veripack (Италия)  (продам)

Термоформовочные линии VERIPACK. Разработаны в соответствии со строгими требованиями международных стандартов и гигиенических норм. Машины изготовлены из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Могут использоваться для упаковки всевозможных продуктов питания, а также непродовольственных товаров. Оборудование VERIPACK отличает простота управления и легкость в обслуживании, а также сравнительно невысокие цены. Не уступают по качеству и надёжности аналогичным линиям немецкого производства, модельный ряд термоформовочных линий VERIPACK обеспечивает использование передовых упаковочных технологий (МАР), как крупных промышленных предприятиях, так и в малобюджетных производствах.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
я хотел бы предложить Вам полный спектр услуг. Вы
Уважаемые дамы и господа! Моя фирма находятся в Германи г.Гуммерсбах и я хотел бы предложить Вам
Оборудование для индукционной запайки
ООО НПП "ПроИнт" Разрабатывает, производит и реализует оборудование для упаковки. Предлагается по
Гастроемкости
Продам гастроемкости н/ж GN 1/1 (530*325*200)
Производство отопительного и хлебопекарного оборуд
Продажа хлебопекарного и отопительного оборудования различной мощности и производительности.
Складские стеллажи, металлоконструкции
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ И ДРУГИЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ФЛАГШТОКИ (держатели ф
мультивак украина
1
мультивак украина

Термоформовочные машины Multivac, Tiromat и др