Линия для производства макарон La Monferrina 300 кг/час б/у
Состав линии:
1. Загрузочное устройство
2. Автоматический пресс для короткорезанных макарон мод. K300 производительностью 250 - 300 кг/час
3. Система охлаждения узла сжатия и головки пресса К300 с замкнутым контуром.
4. Предварительная сушка (Трабатто)
5. Электрические сушильные шкафы (в комплекте 6 шкафов)
Производственный процесс:
Мука, крупка или подобное сырьё просеиваются и подаются в пресс загрузочным устройством.
Сырьё дозируется и предварительно мешается с добавлением воды, яиц и/или смеси яиц с водой.
После этой предварительной операции, тесто замешивается под вакуумом и направляется в камеру для прессования короткорезанных макарон.
Макароны режутся под необходимый размер специальным ножом и падают прямо на сито трабатто, где происходит предварительная сушка; это позволяет сократить срок конечной сушки и получить макароны высшего качества, избегая их ломки во время конечной сушки. Из трабатто подсушенные макароны перевозятся в сушильные шкафы, и после окончания цикла сушки, макароны готовы к упаковыванию.
Макароны можно подавать в силос-накопитель, из которого они подаются в бункер упаковочной автоматической машины.
Год выпуска: 2006
Предложения предоставляем по запросу.
Цена на сайте может отличаться от фактической.
итальянское макаронное оборудование, макаронные линии, линия для производства макарон, итальянская линия для макарон,
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.