Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Отдых в Крыму

Отдых в Крыму  (інше)

Автор: Александр  ( 18.07.2006)
Підприємство: Пансионат "Радуга"
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Бахчисарай
Дата публікації: 18.07.2006

Предлагаем отдых в Крыму без посредников. С 11.09.2006 г.

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Мини-гостиница в п.Якорная щель
Гостиница расположена в живописном уголке поселка Якорная Щель, Лазаревского района, г. Сочи, идеаль
Кыргызстан - все виды туризма.
Отдых и лечение на оз.Иссык-Куль, конный туризм, пеший туризм, экотуризм, орнитология, охота и др.
Отдых: Турция, Египет, Хорватия, Кипр, Мальта
Отдых: Турция, Египет, Хорватия, Кипр, Мальта, Подмосковье. Выбор туров, каталог отелей, бронировани
Отдых в ХОСТЕ-КУДЕПСТЕ-АДЛЕРЕ
Отдых СОЧИ-ХОСТА-КУДЕПСТА-АДЛЕР!!! Квартиры под ключ, коттеджи, частный сектор, частные гостиницы, с
Сдам часть дома для летнего отдыха в Геленджике
Сдаю часть дома под ключ в г. Геленджике. 2 комнаты на 4 и 2 человека, с общим холлом.Возможно разме
Английский и немецкий язык в летнем лагере
3
Английский и немецкий язык в летнем лагере

В 2014 году учебный центр подготовил для детей сюрприз! Две образовательные программы на выбор. Программа N1: 21 день отдыха+ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК . Программа N2: 21 день отдыха+АНГЛИЙСКИЙ + НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. 1. Это не школа-это уникальная творческая атмосфера в ...

Ваш переводчик, представитель в китае
2
Ваш переводчик, представитель в китае

Добрый день! Меня зовут Сергей, я  проживаю в Китае уже 5 год отлично владею письменным и устным китайским языком. Я занимаюсь поиском и отправкой товаров из Китая. А так же сопровождение, бронирование и т.д. Более подробная информация а так же все интересующие вас ...