Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  купим баллоны

   купим баллоны  (куплю)

Ціна: 2 000 грн.

куплю баллоны кислородные, куплю баллоны гелиевые, куплю баллоны, куплю газовые баллоны б/у, куплю кислородные баллоны б у киев, куплю пропановые баллоны б/у, куплю кислородные баллоны б у, куплю баллоны высокого давления, куплю баллоны газовые б у, куплю газовые баллоны, куплю газовые баллоны пропан, куплю баллоны кислородные б у, куплю баллоны кислородные углекислотные, куплю пустые баллоны из под фреона, куплю баллоны пропан, куплю баллоны под гелий, куплю баллоны углекислотные, куплю фреоновые баллоны, куплю баллоны харьков, куплю кислородные баллоны б у харьков, куплю баллоны киев, баллоны для углекислоты, баллоны и оборудование, баллоны азотные, баллоны азота, куплю газові балони, куплю кисневі балони
Цены договорные

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Отсадочная машина
Отсадочные машины предназначены для формования более 100 видов изделий с начинкой или без нее: печен
втулка H3036 5141.66pуб
Носик Анатолий Иванович  (г.Москва, 8-916-2625310 http://serg-alex.ru/1/bearmarket/distr
Мойки кухонные, ванны моечные промышленные из нержавеющей стали
Предлагаю производство и продажу нержавеющих столов с моечной чашей, и ван моечных, как
Тележки, стеллажи (шпильки)под противни из нержавеющей стали
Мы изготавливаем различные виды кондитерских и гастрономических стеллажей. Шпильки для к
Емкость нержавеющая, объем -25 куб.м.,горизонтальная, змеевик внутри
Емкость нержавеющая, объем 25 куб.м., горизонтального исполнения, люк сверху. В ем
Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?
4
Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?

Хлебобулочные изделия всегда востребованы, и их производство может быть прибыльным. Однако, чтобы успешно войти в эту отрасль, необходимо выбрать правильное пекарное оборудование. Важно ориентироваться на потребности производства (количество и виды выпекаемой продукции), ...