Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?

   Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий? 

Ціна: договірна
Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: Porlanmaz Ukraine
Місцезнаходження: улица Петра Дегтяренко, 14, Киев, 02000
Дата публікації: 27.04.2024

Хлебобулочные изделия всегда востребованы, и их производство может быть прибыльным. Однако, чтобы успешно войти в эту отрасль, необходимо выбрать правильное пекарное оборудование. Важно ориентироваться на потребности производства (количество и виды выпекаемой продукции), а также на качество и функциональность оборудования. Среди главного инвентаря, необходимого для масштабного производства должны быть:


  • хлебопекарные печи
  • миксеры и тестомесы (способны справиться с большим объемом и различными типами теста для замешивания)
  • шкафы предварительной и окончательной расстойки
  • формовочные и округлительные машины (помогают придавать хлебобулочным изделиям нужную форму и размер. Они должны быть удобными в использовании, обеспечивать высокую производительность и качество округления)
  • дополнительная техника


Как выбрать печь для выпечки?


Для выпечки хлеба и других изделий необходимы специализированные хлебопекарные печи. Они должны иметь регулируемую влажность, равномерно распределять тепло и обладать возможностью программирования различных режимов выпечки. Прежде, чем подходить к выбору техники, определитесь, какие виды изделий планируете выпекать и в каких объемах, т.к. от этого зависит, какой тип печи нужно будет купить на предприятие. Существуют несколько видов:

  1. ротационные;
  2. подовые;
  3. конвекционные;
  4. а также гибриды, например конвекционно-ротационная.

Ориентируйтесь также на их мощность, размеры, энергоэффективность и возможности программирования.


Какая дополнительна техника может понадобиться для хлебопекарной промышленности?


Помимо основного оборудования, существует ряд дополнительной техники, которая может понадобиться для эффективного функционирования хлебопекарной промышленности. Дополнительное оборудование зависит от специфики производства и объема производства. Может быть потребность в:

  • силосах для хранения ингредиентов, 
  • подъемных механизмах, 
  • столах для охлаждения,
  • клипсаторе пакетов
  • тележках для печей
  • хлеборезательной машине
  • и др.


Оборудование каких производителей покупать? 


При выборе оборудования для пекарни, обратите внимание на качество и надежность производителя. Исследуйте рынок и ознакомьтесь с отзывами других пекарей. Также важно учесть ваши бюджетные ограничения и планируемый объем производства. На рынке Украины представлены официальные дилеры проверенных производителей, например, турецкий производитель Porlanmaz, зарекомендовавший себя на мировом рынке и предлагающий всю линейку необходимой техники и оборудования для пекарен.

В конечном итоге, правильный выбор позволит вам повысить эффективность производства, обеспечить высокое качество выпечки и удовлетворить потребности ваших клиентов.

ООО "Украинская Интернет Группа "Да.Нэт"

Інформація о компанії

ИА

Контакти

Тел.: 238-26-131Факс: 238-26-13www.da.net.ua