Оборудование для овощей
Предлагаем вашему вниманию такое оборудование:
1. Переработка шампиньонов
- КАЛИБРОВКА шампиньонов
- МОИКА шампиньонов
- ОЧИСТКА ОТ ТОРФА шампиньонов
- структуральное пропитывание – вакуумная установка для
шампиньонов
- бланшировка шампиньонов
- нарезка шампиньонов
2. Переработка пряных (зелени)
и лекарственных трав
- Мойка пряных (зелени)
- калибровка пряных (зелени)
- стерилизазия пряных (зелени)
- очистка пряных (зелени)
- нарезка пряных (зелени)
- размельчение пряных (зелени)
- детекция включений пряных (зелени)
- сублимационная сушка пряных (зелени)
- передвижение сырья на всех этапах переработки пряных (зелени)
3. Транспортеры – Конвейеры :
- ленточные-горизонтальные
- элеваторы
- транспортеры : пластинчатого,
цепного, роликового типа
- подающие транспортеры шнекового типа
- вибростолы
- конвейеры - элеваторы специального предназначения
- приемные столы
- мойка, ополаскивание плодов, овощи, грибы
- мойка барабанного
типа
- мойка флотационного
типа
- мойка барбатажно-вихревого
типа
- мойка щеточного
типа
- мойка вибрационного
типа
- моечные машины с
лопастями, грабельной системой и др.
- емкость для намачивания порезанных шампиньонов, яблок
- первичная очистка-очистка с кожуры овощей
- землеотделитель
- камнеотделитель
- корнечистка
типа polischer - очистка-полировка
посредством вращающихся щеток
- корнечистка
щеточная (щетки плоскообразные)
- корнечистка
щеточная и коррундовая
Оборудование изготавливается из нержавеющей
кислотостойкой стали и материалов допускающих контакт с продуктами питания.
Подробнее
– по запросу.