Brasile Santos Café Arabica 100%
Высокого качества зёрна сортов Арабики, выращенных на высоте 1200 метров над уровнем моря, собирают и сортируют вручную. В
Бразилии выращивают больше половины всего кофе в мире. Уникальные
природные условия позволяют собирать урожай каждый год и внимательно
следить за качеством кофе. Особенность Brazil Santos в том, что это не
кофе с конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально
подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Этот сорт
является мировым стандартом качества кофе и используется как мерило в
оценке других сортов кофе на бирже Нью Йорка
Арабика Бразилия Сантос — мировой стандарт кофе
В Бразилия говорят: «Если не пробовал Сантос, значит,
настоящего кофе не пил». Из всех великолепных бразильских сортов
Арабика Бразилия Сантос считается самым известным и прославленным. Из
кофейных ворот Бразилии, порта Сантус, давшего название лучшему сорту
страны, каждый год тонны кофейных зерен отправляются прямиком в
заботливые руки любителей крепкого напитка.
За что же так почитают Арабику Бразилию Сантос? Во-первых,
размер кофейных зерен и их очертания считаются на кофейном рынке
«золотым стандартом», по которому оценивают подобные качества других
сортов. Во-вторых, у Арабики Бразилии Сантос удивительные, очень
сбалансированные вкус и аромат, которые уже давно признаны лучшими
дегустаторами мира как самая настоящая кофейная классика.
Экстрактивность у Арабики Бразилии Сантос, т. е. плотность
содержания сухих веществ в напитке, - великолепная, насыщенность —
полная, «вкусная», кислинка — умеренная, не вызывающая раздражения. Во
вкусе в сладкой карамельной гамме хорошее различимы ореховые нюансы и
легчайшие оттенки пряных специй, которые великолепно подчеркивают едва
горчащую терпкость напитка.
Еще долгое время после дегустации Арабика Бразилия Сантос
во рту ощущается орехово-винное послевкусие, нежное и томительное,
мягкое и проникновенное, после которого хочется снова и снова пробовать
этот изумительный кофейный сорт.
Традиции приготовления и потребления:
1. Утро – кофе с молоком в соотношении 1:1 + большая ложка сахара
2. Кофе «ПРЕТО» (cafe preto): небольшую чашечку почти доверху наполняют
сахаром, заливают черным крепким кофе и сразу «пьют» густую
сиропообразную жидкость.
3. Также
для приготовления этого кофе можно использовать френч-пресс, турку или
кофеварку капельного типа. Идеально подходит для американо и эспрессо.
Хорошо добавлять как компонент для получения кофейных смесей.
Продается в металлизированой упаковке по 1 килограмму.
Также в наличии молотый по 0,5кг и 0,25кг.
Происхождение зерна: Бразилия
Прямые поставки от европейских импортеров.
годен до: 2016
Ориентировочная стоимость 200грн
ПРОДАЖА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!!