Добавить объявление
Главная  >  Товары  >  Сырье, материалы, продукция  >  Химическая продукция  >  Химические реактивы  >  Кокамидопропиламинооксид capao

   Кокамидопропиламинооксид capao  (продам)

Цена:62 грн.
Автор: Отдел Продаж Химпродукт  (на портале c 26.06.2007)
Предприятие: ХИМПРОДУКТ ООО
Сайт: www.chem.com.ua
Местонахождение: вулиця Щорса, 90, Білогородка, Київська обл., Украина
Дата публикации: 09.06.2020

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

Tel :+38 044-228-08-72

Tel: +38 098-882-15-15

 

Кокамидопропиламинооксид CAPAO

 

Кокамидопропиламиноксид получают из кокосового масла (его жирных кислот). Катионный ПАВ представляет из себя полупрозрачный раствор pH 6,0 - 8,0 с уровнем содержания 33%

Катионное, неионогенное поверхностно-активное вещество способствует уменьшению напряжения между гидросоставами и жиром. Это способствует его легкому извлечению с поверхности воды.
Неионогенных сурфактант придает вязкости биологически активной пене, обладающей большим уровнем проникновения в труднодоступные места и удалению частиц грязи с предотвращением их повторного появления.
Является второстепенным компонентом в химических составах и служат для стабилизации действия основных компонентов, помогает им раствориться в воде.
Жирная кислота из кокосового масла термодинамически устойчива. Она влияет на характер смачивания, распространения и структурирования других веществ.
Мягкое ПАВ неиногенного типа может ускорять протекание ряда реакций.
Отлично справится с задачами антисептика. Он противостоит негативному влиянию всех типов микробов, возникновению грибковых заболеваний, герпеса и простуды. Cocamidopropyl Aminoxide обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами. В некоторых случаях используется для лечения желудочных язв и гастритов.
Способ применения:

Катионный неионогенных сурфактант используется на предприятиях по изготовлению бытовой химии. Его основное назначение - придание густоты и вязкости жидкому мылу, гелю для душа, пены для ванн, а так же шампуни и зубной пасты.
Катионные ПАВ является незаменимым средством для лосьонов и гелей до/после бритья.
Биологически активный компонент растительного происхождения нашел свое место в кремах для всех участков тела и детской косметики.
В автохимии является активной добавкой в щелочных и хлорсодержащих реагентах.
Кокамидопропиламиноксид выступает в роли гербицидов (уничтожает вредных насекомых) в сельском хозяйстве и частном строительстве.
Широкое применение жирная кислота нашла в косметологии.

 

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

 

Tel :+38 044-228-08-72

Tel: +38 098-882-15-15

Tel: +38 093-880-15-15

Tel: +38 063-876-88-97

Tel: +38 066-306-10-50

 

Skype: chem.com.ua

http://chem.uaprom.net


Похожие объявления
еще похожие

Реклама

Объявления из рубрики "Химические реактивы" посмотреть все
химреактивы Ц-Э-Я
Ц це-: Цеолит NaA гранулированный синтетический  Цезий сернокислый Ч
химреактивы П-Р-С
про-: 1,3-Пропансультон  Ч Пропил…. Пропил бромистый   Ч Пропил
химреактивы Н-О:
Нитрозо-альфа нафтол-бета  (1-Нитрозо-2-нафтол) ЧДА Нитрозо диметиланилин пара (па
химреактивы Н:
Н НАТРИЙ: Натрия азид NaN3 Натрий 2-хромовокислый  Ч Натрий 2-хромовокислый 
химреактивы Г-Д:
гепта-: Гептамолибдат аммония 98,9% (24-оксогептамолибдат(VI) аммония;  парамолибд