Пищеварочные котлы КПЭ-160 применяется на кухнях предприятий
общественного питания (ресторанов, кафе, столовых) для приготовления каш,
супов, компотов, киселей, варки овощей, приготовления кипятка в больших
объемах.
Технические характеристики:
Номинальный
объем, л…160
Время разогрева, мин…50
Масса, кг, не более…245
Номинальное
напряжение, В…..380
Габаритные
размеры, мм…..1050х1150х1215
Номинальная
мощность, кВт….15
1. Варка-разогрев до кипения
включено 6 тенов, 15,0 кВт,
затем переключается на 1/8 мощности, для поддержки кипения,
2. Варка на пару- включены 6 тенов, 15,0 кВт
по достижению температуры кипения происходит переключение на 1/6 мощности,
при снижении температуры ниже предельного происходит переключение на 1/2
мощности,
Цикл повторяется.
3. Разогрев- включены 6 тенов, 15,0 кВт;
по достижению температуры полностью отключаются.