Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Пищеварочные котлы КПЭ-160

   Пищеварочные котлы КПЭ-160  (продам)

Ціна: договірна

Пищеварочные котлы КПЭ-160 применяется на кухнях предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, столовых) для приготовления каш, супов, компотов, киселей, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах.

Технические характеристики:

Номинальный объем, л…160
Время разогрева, мин…50
Масса, кг, не более…245

Номинальное напряжение, В…..380

Габаритные размеры, мм…..1050х1150х1215

Номинальная мощность, кВт….15
1. Варка-разогрев до кипения включено 6 тенов, 15,0 кВт, 
затем переключается на 1/8 мощности, для поддержки кипения,
2. Варка на пару- включены 6 тенов, 15,0 кВт
по достижению температуры кипения происходит переключение на 1/6 мощности,
при снижении температуры ниже предельного происходит переключение на 1/2 мощности,
Цикл повторяется.
3. Разогрев- включены 6 тенов, 15,0 кВт;
по достижению температуры полностью отключаются.


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Машина формовочная А2-ШФЗ для пряника и печенья
Машина формовочная А2-ШФЗ предназначена для формовки тестовых заготовок для пряничного теста пу
мукопросеиватель ХПА
Мукопросеиватель предназначен для очистки от посторонних примесей, а также для рыхления и аэрац
Печь для выпечки тонкого армянского лаваша.
Печь предназначена для выпечки тонкого армянского лаваша. Изделие может использоваться на пред
Заточной станок для правки и влажного шлифования S 200
Станок для правки и влажного шлифования S 200 подходит для заточки большого количества различных нож
тестоделитель А2-ХТН Масса заготовки,кг - 0,22..1,2
 Машина тестоделительная предназначена для деления пшеничного теста на заготовки одинаковой мас
Прибор Чижова ПЧМЦ от компании Тестомес
4
Прибор Чижова ПЧМЦ от компании Тестомес

Одним из важных этапов процесса производства является определение влажности продуктов питания. Технологическая обработка хлебных, кондитерских, мясных изделий приводят к увеличению влаги, которую нужно нормализировать в соответствии с общими стандартами. Достичь ...