ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ
Оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 5 до 15 минут.
Наполнение оболочек .
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%
При введении в фарш соевых белков (а также других составляющих, заменяющих мясное сырье) рекомендуется придерживаться увеличения диаметра батона не более одного миллиметра от номинального диаметра оболочки. В противном случае возможны порывы оболочки в процессе термообработки.
При использовании оболочки 065 мм необходимо ограничить длину батона до длины 400 мм, при последующем использовании на вертикальных рамах.
При использовании горизонтальных рам, длина батона не ограничивается.
Ручная вязка.
Рекомендуется использовать нитки льняные, льняные с химическими волокнами и льно-джутовые (220x3 текс или 220x4 текс).
Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.
Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.
ХРАНЕ НИ Е
• оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищенных от
солнечного света, при температуре 20±10 °С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных
приборов при относительной влажности воздуха (40-75)%
• гарантийный срок хранения оболочки 36 месяцев.
• вскрывать упаковку можно только перед использованием оболочки.
В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур рекомендуется выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Цена 1 м -- 12 гривен
Цвет карамельный
В наличии
Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.
смотрите все мои объявления!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.