Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Продажа недвижимости

Продажа недвижимости  (продам)

Автор:  ( 20.06.2006)
Підприємство: Евгений Витальевич
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 17.05.2008

Голосеевский, ЧАПАЕВКА, дом (коробка) -300м2, 70%готовности, двухэтажный, 2 санузла, гараж, 10 соток под застройку, коммуникации рядом, газовый проект оплачен, 400.000 уе, фото на сайте http://bud-2007.narod.ru 3614084 80672638440

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Белинского ул. 2-коин. кв-ру
Белинского ул. 2-коин. кв-ру в новом доме, современный ремонт, мебель, бытовая техника, 2 спальная к
2-х км. полнометр. кв
Запорожье, пр.Ленина 186, без ремонта, 4-й/5-эт. дома, 55/7,5, два балкона Заявки на E-Mail: olgadb
Дом 250000 долл
175/72/29, 2 этажа, Днепропетровск, Диёвка 2, подробней 796-29-57
Сдаю уютный коттедж на сутки или выходные
великолепная усадьба общей площадью 1500 кв.м. В усадьбе располагается банкетный зал с камином, зал
Продам дачу в красивом и уютном г/ Зеленодольсke
ДАЧА в г. Зеленодольске, 40 км. от Кривого Рога, 4 сотки, 1 этажный кирпичный дом, 200 м. от водохра
Где можно снять в аренду замечательный дом
1
Где можно снять в аренду замечательный дом

У меня намечался день рождения. В связи с тем, что зачастую мой праздник я провожу в домашних условиях то решил в этот раз сменить программу. Мне хотелось не только погулять и хорошо провести время, но и поменять город и отдохнуть на природе. Меня не устраивал ...

Продаю новый дом Бровары ул Дорошенко 290 м2
5
Продаю новый дом Бровары ул Дорошенко 290 м2

Новый дом Бровари ул Дорошенко введён в эксплуатацию свет газ вода введены тёплые полы дубовая лестница ограждён забором стены оштукатурены вся сантехника разведена по дому 290 м2 10 комнат участок ровный ограждён забором недорого в связи с выездом хозяин ...