Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Медичні послуги  >  Консультація  >  Психотерапия в г.Херсон

Психотерапия в г.Херсон  (пропоную)

Ціна: 200 грн.
Автор: Ирина Михайловна  ( 13.02.2013)
Підприємство: ЧП 'Лукьяненко И. М.
Місцезнаходження: Украина, Херсонская область, Херсон, Суворовский район, проспект Ушакова, 36
Дата публікації: 13.05.2013

Каждому человеку нужны перемены, чтобы оставаться собой! Очень часто я слышу от людей счастливчик, баловень судьбы или неудачник. Если нам что-то дается легко, само идет к нам в руки, мы чувствуем себя удачливыми и счастливыми! Но если мы что-то провалили, или получилось с 10 попытки. Мы склонны считать себя бестолковыми, словом неудачниками.

На мой взгляд, неудача не является чем-то абсолютным. Она становиться таковой, как только мы с этим согласимся. Это состояние нашего ума, образа мыслей.

Психотерапия для меня это встреча и диалог, в котором  каждый ищет форму того, как я живу, чувствую, творю, познаю мир. И каждый хочет быть услышан, и принят со своей личной историей жизни. И так важно кому-то ее рассказать. Поделиться, радостью, грустью и той мудростью полученной от жизненных уроков. Я умею ценить трудности, потому что именно они помогают мне двигаться вперед!

С уважением, Ирина Лукьяненко  (– практикующий психолог центра планирования семьи города Херсона. Аккредитованный гештальт- терапевт МГИ. Создатель и руководитель родительского центра «Крошка». Опыт индивидуальной и групповой работы с 2001г.)

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Консультации"переглянути все
Выезд врача на дом, осмотр, консультация, помощь
Медицинский центр предлагает услуги выезда врачей на дом - ортопед-травматолог, кардиоло
Школа здорового питания - рецепты бодрости и омоложения.
Тренинг по правильному питанию и контролю веса Худеем не голодаяКаждую неделю Вы будете получа
Массаж
Антицеллюлитный (баночный, медовый, обвертывание) общий, лимфодренажный
Квалифицированная консультация психотерапевта и нарколога.
Лечение алкоголизма, наркомании, психических расстройств, а также стрессов различной этиологии
Курсы: Школа правильного питания.
Школа "Правильного питания и физического совершенствования". Предлагаем принципиально новый подход к
Увеличивайте свой доход, продавая онкопрепараты.
1
Увеличивайте свой доход, продавая онкопрепараты.

Большой каталог медикаментов для лечения рака представлен крупнейшей всеукраинской компанией. Взаимовыгодное сотрудничество с фармацевтами, провизорами и медперсоналом позволит обеспечить пациентов качественными медикаментами. Партнеры получают вознаграждение в ...