Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Интернет-магазин пищевого оборудования

   Интернет-магазин пищевого оборудования  (продам)

Автор: Светлана, Евгений  ( 13.10.2006)
Підприємство: ЧП Охрименко
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 17.04.2007

Посетите наш сайт по продаже технологического и холодильного оборудования для кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания, пиццерий, кондитерских.

http://techno logka.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Клипсы и петели для клипсаторов
Предприятие "ТОНПаК" производит клипсы и петли для всех типов клипсаторов применяемых в мясо-молочно
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ
Компания «Союзагрокомплект» г.Киев (044) 501-30-19 предлагает комплексное оснащение предприятий обще
Продам фланци неж. сталь
Продам фланци неж. сталь
Резервуари В2ОХР-50 м куб нж +38050 63 62 911
Резервуари В2ОХР-50 м куб нж Резервуари молокозберігальні з нерж., вертикальні 100 м куб,мішалки(У
Машина заверточная для конфет в двойной перекрут Nagema EU
1
Машина заверточная для конфет в двойной перекрут Nagema EU

"EU-7" Машина заверточная для конфет в двойной перекрут "Nagema" . Тип завёртки — «двойной перекрут». Производительность: 180-380 раб. тактов/мин Мощность: 2.0 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2500х1420х1580 мм Масса: 1020 кг Производитель: Nagema, Германия ...

Тестомес крутого теста б у Г7-ТЗМ-63 ;ТМ-63;МТУ-50;ДМК-400
1
Тестомес крутого теста б у Г7-ТЗМ-63 ;ТМ-63;МТУ-50;ДМК-400

Предназначены для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания фарша и кондитерских масс.. Базовые характеристики: Тестомес ТММ 03, тестомес МТУ-50, тестомес ...

Взбивальная м-на МВ-60, миксер МВУ60 кремовзбивалка на 60 л ,МПВ60
1
Взбивальная м-на МВ-60, миксер МВУ60 кремовзбивалка на 60 л ,МПВ60

Описание: предназначена для замеса различных видов теста (бисквитное, песочное, дрожжевое), приготовления кремов, муссов и других кондитерских масс на предприятиях общественного питания Технические характеристики: Объем дежи, л 60 Частота вращения месильного органа, ...

Тестомесильная микс-машина ДМК-400 нерж.зетлопасть
1
Тестомесильная микс-машина ДМК-400 нерж.зетлопасть

Назначение – замес теста для печенья и вымешивание тугих масс. Производительность – до 3000 кг/час Габаритные размеры ДхШхВ: 1020х800х700 мм Масса — 3500 Мощность: 14.75 кВт Производитель: Германия ...

Пресс механической обвалки Уникон-400
1
Пресс механической обвалки Уникон-400

Пресс механической обвалки Уникон-400 Общий принцип действия: Принцип, который применяется в прессах типа «Уникон», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр. Повышение давления осуществляется постепенно, ...