Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  ВЕРТИКУТТЕРЫ

ВЕРТИКУТТЕРЫ  (продам)

ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ - покупайте ВЕРТИКУТТЕРЫ и др. на WWW AGROTREDING RU , WWW AGROTRADING.RU ИЛИ WWW AGRO-MAGAZIN RU – это сайты одной и той же конторы. Вам повесят "лапшу" на уши, а потом ПРОДАДУТ Б/У ВЕРТИКУТТЕРЫ ПО ЦЕНЕ НОВЫХ, КОТОРЫЕ СЛОМАЮТСЯ, В СЕРВИС ВЕРТИКУТТЕРЫ НЕ ПРИМУТ!Я купил у них в прошлом году культиватор и газонокосилку, в том же сезоне СЛОМАЛОСЬ И ТО, И ДРУГОЕ! В сервисной мастерской мне отказали в гарантийном обслуживании – так как техника оказалась не новой, а ВОССТАНОВЛЕННОЙ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ! Там же мне сообщили, что я не первый покупатель, ОБМАНУТЫЙ ЭТИМИ ДЕЛЬЦАМИ! Кудряшов Сергей, Москва.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
Мотопомпы HONDA
Официальный дилер компании "HONDA MOTOR CO., LTD" реализует мотопомпы HONDA производительностью от
Продажа спецтехники, легкового авто, автозапчастей
Продажа спецтехники, легкового авто, автозапчастей, оборудования из Японии, Китая под заказ , достав
Проектирование с/х зданий, оборудование для ферм
Польская фирма Група Агро представляет услуги: консультации, проектирование здании и технологии про
Сепаратор жидких навозных пометных стоков
Биокомплекс – шнековый пресс сепаратор жидких стоков навоза, помета, дробины, барды, жижи, жидких на
оборудование для обработки шкур животных
Продам оборудование для обработки шкур животных: песца, лисицы, норки, других. Имеется оборудование