Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Майские праздники - отдых, море, горы,Севастополь!

Майские праздники - отдых, море, горы,Севастополь!  (продам)

Автор: Татьяна  ( 11.02.2006)
Підприємство: Частный предприниматель
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Севастополь
Дата публікації: 08.04.2006

На Майские праздники отдохните у моря в Крыму: в Севастополе, у Херсонеса, в Голубой бухте-Дельфинарии, на Фиоленте, в Балаклаве и Батильмане сдаю посуточно квартиры, дачи, коттеджи, пансионаты, гостиницы.
Бронирование, встреча, трансферт, страхование, содействие в приобретении обратных ж/д билетов.
Телефоны: + 38(050) 916 19 41;
+ 38(0692) 53 61 58; ICQ - 287808660

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Евпатория
Информплюс предлагает размещение в санаториях, пансионатах, гостиницах и частном секторе нашего горо
Отдых в Ейске
Хорошее Жилье для отдыхающих в Ейске возле моря Комнаты с отдельным душем, туалетом, сплитсистамой
отдых в Железном-Порту
Отдых на берегу Чёрного моря.Питание ,паркинг,уютные номера со всеми удобствами.Цены:70-100гр. ул.
Отдых в Астраханской области
Охотники и рыболовы! Приглашаем Вас посетить туристическую базу "Генерал", расположенную в Волго-Ахт
Отдых в Словакии
Словацкая Турфирма с собственной базой отдыха, предлагает приём детских и взрослых групп на отдых и
Светодиодный фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000
4
Светодиодный фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000

Доброе время суток. У меня есть предложение от которого вы просто не в праве отказываться. Приобретенный мною товар не оставил меня равнодушным и я хочу поделиться с вами.Светодиодный фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000 и его несколько приоритетов среди ...

оздоpовительные и попyляpные тypы в китaй
1
оздоpовительные и попyляpные тypы в китaй

Оздоpoвительные и попyляpныe туры в Kитай. Центp китайской и воcточнoй медицины в г. Яньцзи. Открытый cамый крyпный и современный медицинcкий центр в г. Яньцзи при поддежpке правительcтва Kитая, Тайвань и Гонконг. Лyчшие вpачи. Доcтойное лечение. Bысокиe технoлогии ...

Тур в Одессу из Киева на 9 мая, Одесса на выходные 9 мая, автобусные туры в Оедссу из Киева 9 мая, отдых море
1
Тур в Одессу из Киева на 9 мая, Одесса на выходные 9 мая, автобусные туры в Оедссу из Киева 9 мая, отдых море на выходные 9 мая

туры в одессу на 9 мая из киева, поездка в одессу из киева на 9 мая, автобусный тур в одессу из киева 9 мая, недорогие туры в одессу из киева на 9 мая, тур одесса на выходные 9 мая, одесса автобус из киева на майские выходные Киевская туристическая компания «АВС ...