Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Медичні послуги  >  Лікування  >  Диагностика по волосам

Диагностика по волосам  (продам)

Центр биотической медицины ,система диагностики и лечение нарушений минерального обмена.

Доктора!Это для Вас!!!

Подробно:www.vibcenter.com/?=3950516

Реклама

Оголошення із рубрики "Лечение"переглянути все
Протрузия: общие сведения и эффективное лечение
Под медицинским термином «протрузия» подразумевается стадия промежуточного характера негативной грыж
Лечение в Израиле
Здравствуйте! Мы ищем партнеров по медицинскому туризму в Израиль и можем обеспечить визовую подде
Врач - гомеопат, терапевт и эндокринолог
Отличное здоровье для Вас предлагает врач института профилактической медицины "Премьер" (лицензия Ми
Врач - гомеопат, терапевт и эндокринолог
Отличное здоровье для Вас предлагает врач института профилактической медицины "Премьер" (лицензия Ми
Компьютерная диагностика
Компьютерная экспресс диагностика. Метод уникален, безвреден, безболезнен и заменяет посещение 10-12
Айболит - перевезти больного из Днепропетровска в Киев. Платная скорая помощь в Днепропетровске
1
Айболит - перевезти больного из Днепропетровска в Киев. Платная скорая помощь в Днепропетровске

Айболит - сеть частной скорой и неотложной медицинской помощи для взрослых и детей, одна из лидирующих компаний Украины на рынке частной скорой помощи круглосуточно предоставляет медицинские услуги на уровне европейских стандартов и качества: перевезти больного ...

Качественное лечение и протезирование зубов - 32 Дент
2
Качественное лечение и протезирование зубов - 32 Дент

Стоматологические услуги для взрослых и детей включают в себя не только лечение кариеса, когда боль во всю заявила о себе, или удаление зубов в тех случаях, когда лечение уже не имеет смысла. Пациенту лучше всего своевременно проводить профилактику заболеваний полости ...

Лечение амфетаминовой зависимости - Медикон
3
Лечение амфетаминовой зависимости - Медикон

К сожалению, проблема наркотической зависимости коснулась немалой численности современных людей. На сегодняшний день есть масса опасных веществ, одним из которых считается амфетамин. Заметив какие-либо симптомы употребления наркотиков у близкого человека, необходимо ...

Мануальный массаж в Киеве
1
Мануальный массаж в Киеве

Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж Шулявка, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит ...

Урок медитации в Киеве
1
Урок медитации в Киеве

Справиться с физическим и моральным истощением мне помог урок медитации Киев. Современные техники, разработанные опытным инструктором Олегом Мирошниченко позволили мне достичь глубокого расслабления и быстро восстановить силы. Во время сеансов медитации я ...