Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Аскорбиновая кислота

   Аскорбиновая кислота  (продам)


30 грн./100 г

Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.

Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0,05% (50 г на 100 кг) к массе сырья

на последней стадии обработки фаршевой эмульсии – в конце куттерования или перемешивания, или в массажер, равномерно распределяя добавку по поверхности.

Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в сухих прохладных, защищенных от света помещениях.

Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Индейка от производителя
Компания ООО "Русь" предлагает индейку от производителя в ассортименте. Охлаж/заморож. продукция. М
пропонуєм ковбаси та рулети печені молочні поросята та багато іншого...
Поросята молочні печені,окорока свинні копчені,великий різновид копченостей та м`ясних п
Жилка говяжья мягкая
Жилка говяжья мягкая
Продам уши свиные
Уши свиные шпарка,беленькие,без волос,хорошего качества.Так же в продаже субпродукты свиные,говяжьи
Продам мясопродукти!
На постійній основі реалізуємо: Фарші курячі ММО: Wie