Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Клінінгові послуги  >  Комплекс услуг в разных сферах

Комплекс услуг в разных сферах  (продам)

Автор: Юрий  ( 24.12.2009)
Підприємство: Единая служба услуг г. Одесса
Місцезнаходження: Україна, Одеська область, Одеса
Дата публікації: 01.02.2010

Широкий спектр услуг населению Одессы и гостям Южной Пальмиры
строительство и ремонт домов, квартир,офисов, ландшафтный дизайн, плитка тротуарная (комплекс работ от производства до укладки), доставка питьевой воды от производителя, профессиональная уборка, услуги страхования в различных сферах, комплекс туристических услуг, заказ авиабилетов и мпогое другое

Реклама

Оголошення із рубрики "Клининговые услуги"переглянути все
Домашний персонал: агентство, Кие
Подбор домашнего персонала в Киеве и области предлагает агентство «Хозяюшка». Няни, домработницы,
ХИМЧИСТКА ковров, ковролина, мебели, УБОРКА кварти
Клининговая компания «ВИП КЛИН» выполнит профессиональную химчистку ковровых покрытий, а также мягко
Уборка, чистка дымоходов, каминов, мангалов
"КлинШторм" предлагает свои услуги, как крупным компаниям, так и представителям малого бизнеса, а та
Уборка помещений; мойка окон; чистка ковролина, мягкой мебели
Клининговые услуги: 1.Мойка окон и витрин. 2.Комплексная уборка помещений. 3.Уборка помещений по
Уборка помещений, чистка дымоходов, клининг
Уборка помещения, Чистка дымоходов, Химчистка ковра и ковролина, Химчистка мягкой мебели, Мойк
Очистка озера мини земснарядом EcoLake
8
Очистка озера мини земснарядом EcoLake

«EcoLake» предлагает высококачественные и вполне доступные услуги, выполняемые с помощью инновационного мини земснаряда • Работы по очистке водоемов от иловых отложений; • Работы, направленные на углубление и очистку озер и русел рек; • Уборка растительности в ...

устранение засоров,услуги ассенизатора
1
устранение засоров,услуги ассенизатора

прочистка канализации,устранение засоров,пробивка канализационных труб,откачка нечистот.

Предоставляем услуги по по уборке квартир
4
Предоставляем услуги по по уборке квартир

Делать генеральную уборку в своей квартире очень важно хотя бы два раза в год. Ведь накопленная в коврах пыль и грязь может плохо отразиться на состоянии здоровья. Но столичный ритм изрядно изматывает, совершенно не оставляя времени и сил на тщательную уборку. ...

Генеральная уборка помещений от А до Я
2
Генеральная уборка помещений от А до Я

Генеральная уборка — возможность привести любое помещение в полный порядок. Это один из наиболее востребованных видов клининговых услуг. Компетентное использование профессионального оборудования, современных моющих и чистящих средств позволяет навести чистоту ...

Уборка на корабле и уборка яхт от А до Я
2
Уборка на корабле и уборка яхт от А до Я

Клининговая компания Уборка от А до Я, предлагает своим клиентам уборку на кораблях и яхтах. Быстро и качественно сделать уборку на кораблях, катерах, яхтах, лодках и других судах, а также очистить корпус судна от специфических отложений и загрязнений помогут ...