Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 3.3тыс. инструкций. CD диск-1 часть-1

Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 3.3тыс. инструкций. CD диск-1 часть-1  (продам)

Ціна: 90 грн.

Инструкции к разной Импортной Техники 1990-е года. CD диск 1 (8 фото)

Инструкции к импортной техники 1990-е года диск 1
диск покупался в конце 1990-х годов.

Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявлении

Уточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций - это в сумме на трех CD-дисках из которых состояла эта сборка-продажа

Инструкции в форматах файлов *.doc и *.rtf

Диск проверен читается.

Реклама

Оголошення із рубрики "Аудио и видео"переглянути все
Кабель для наушников и микрофона 4 жилы
Кабель предназначенный для замены на маленьких ( вакуумных) наушниках и микрофонах, и слишком тонки
Две цилиндрические Кнопки от Аудио-техники ссср. Могу выслать почтой.
Две цилиндрические Кнопки от техники ссср. в объявлении 9 фото30грн. за
Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 Могу выслать почтой
Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 состояние на фото в объявлении. в
3 Кнопки от Аудиотехники ссср \ 9 фото Могу выслать почтой.
3 Кнопки от Аудиотехники СССР в объявлении 9 фото Могу
Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V600mAh-реальная! made-in Japan Рабочий 10 фото. Могу выслать почтой.
Аккумулятор Audiovox BTR-4000  3.6V 600mAh-реальная!  made in JapanЕмкость 600 mAh  - измерено-разря
Фітнес-браслети: ідеальний вибір для активного способу життя
1
Фітнес-браслети: ідеальний вибір для активного способу життя

Фітнес-браслети стають дедалі популярнішими серед людей, які прагнуть підтримувати своє здоров'я та вести активний спосіб життя. Ці компактні пристрої допомагають відстежувати фізичну активність, аналізувати якість сну та навіть слідкувати за рівнем стресу. ...