Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автозапчастини  >  Наклейка на авто-мото Лев rmwrestling Чёрная

Наклейка на авто-мото Лев rmwrestling Чёрная  (продам)

Ціна: 55 грн.

Translator

Идеально подходит для того, чтобы не только скрыть царапины на вашем автомобиле, но и украсить его. Эта наклейка в виде льва выполнена в черном цвете и изготовлена из водостойкого винила.

Чтобы наклеить наклейку, переверните ее так, чтобы лицевая сторона была внизу, и осторожно снимите нижнюю монтажную пленку, чтобы наклейка осталась на верхней защитной пленке. Затем обработайте и обезжирьте место на автомобиле, куда вы хотите ее приклеить. Приклейте наклейку и аккуратно прогладьте ее, например, карточкой, а затем удалите верхнюю защитную пленку.

Постараюсь отправить наклейку как документ, чтобы доставка была дешевле. У меня также есть много других наклеек на автомобиль в моих объявлениях.

Для дополнительных вопросов или заказа звоните или пишите в Viber или Telegram :
0962088784 : 0664462804

Смотрите остальные МОИ обьявления может еще что-то заинтересует

Оплата по полной оплате или частичной или наложенным платежом по Вашему  желанию. Отправлю Новой почтой , УкрПочтой

Реклама

Оголошення із рубрики "Автозапчасти"переглянути все
«Виготовлення колісних сільгоспдисків: надійність і якість для вашої техніки»
«Виготовлення колісних сільгоспдисків: надійність і якість для вашої техніки»  
Cadillac CT6 2016-2020 Эмблема значок на спинку сиденья левого правого переднего Новый Оригинал
Новая, оригинальная эмблема на спинку сиденья Cadillac CT6 2016-2020.
Kia Forte 2017-2018 Брызговики передние задние Новые Оригинал
Новый, оригинальный комплект брызговиков Kia Forte 2017-2018.
Common Rail Injectors Control Valve 28397897
Common Rail Injectors Control Valve 28397897 Common Rail Injectors Control Valve 28470464