Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  3-я Соломенский, Турецкий городок. дому 4 года

3-я Соломенский, Турецкий городок. дому 4 года  (продам)

Кадетский гай 3. 3-я в кирпичном тёплом доме, дому 4 года, ремонту 4 года, 29 эт. Стелопакеты, ламинат, встроенная кухня 814015. 2 санузла (пол с подогревом), подъезд чистый с консьержкой .Двухсторонняя, 2 лоджии/заст. утеплены, охрана, хорошая транспортная развязка, 189000 у.е.

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Подарки от Канадского Дома
Подарки от Канадского Дома! Закажи строительство своего дома, оплатив всего 5% от стоимости и получи
Продажа куреня - дачи в с. Черноморка, 1-я линия от моря
Предлагаются к продаже два 2-х этажных куреня в с. Черноморка. Общая площадь которых составляет
Продажа дом в Болгарии
Продается ново построенный дом с отделкой. Отличная возможность купить дом в Болгарии расположенный
Срочно продаю дом
Срочно продаю дом в п.Южном с готовым бизнесом (на территории дома расположен автопокрасочнйй бокс)
Покупаем недостроенные коттеджи.
Покупаем недостроенные коттеджи. Все регионы Украины.
Продам новый дом в Соломенском р-не.
8
Продам новый дом в Соломенском р-не.

Продам дом 2013 года постройки,Киев Соломенский р-н, Жуляны, ул.Малиновая 9. Дом на два входа обе половины одинаковые(зеркальные). 300 к.м (2 части по 150 к.м) Скважина 120 метров. Электричество 20кв. Участок 8.5 соток. Отдельно построен гараж + (Задумывалась как ...

Дизайнерський будинок преміум-класу
7
Дизайнерський будинок преміум-класу

Дизайнерський будинок "преміум-класу". Справді вартий Вашої уваги! Збудований виключно з якісних матеріалів та відповідає побажанням самих вимогливих поціновувачів європейського стилю життя! Енергоефективний: автономне опалення VIESSMANN , 2-х зонний лічильник, ...

Продам дом в Киево-Святошинском р-не, Софиевская Борщаговка, ул Пушкина
8
Продам дом в Киево-Святошинском р-не, Софиевская Борщаговка, ул Пушкина

Элитная Софиевская -Борщаговка. Дом в хорошем состоянии. 3- этажа. котел, 4 санузла, бойлер, счетчик. Дорогая ковка. Сауна, Гараж. Готов для проживания. 14 соток с ландшафтным дизайном, декоративное озеро, 8 метровые голубые ели. ...

Продам дом станция Усатово, Клеверный мост
10
Продам дом станция Усатово, Клеверный мост

Продам дом станция Усатово, Клеверный мост. Двух этажный дом. Год постройки 2012-2015г. Четыре спальни, гостиная, прихожая, два санузла, бытовка, балкон со спальни, гараж, сауна на дровах, выход на террасу. Лестница, подоконники мраморные, кованые перила, кухня, ...