Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  МАССАЖ

МАССАЖ  (інше)

Классический массаж, общий и местный. Ароматерапевтический, массаж в 4-ре руки. Спец.образование.
Выезд на дом в удобное для Вас время.
Тел. 383-03-58, 8-067-930-62-92

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Тапочки одноразовые
Одноразовые тапочки из водостойкого материала (пенополиэтилен) для бань, саун, бассейнов, душевых ка
массаж!
Массаж общий, расслабляющий, лечебно-оздоровительный, медовый, расслабляющий, антицеллюлитный, восс
Тапочки одноразовые
Одноразовые тапочки из водостойкого материала (пенополиэтилен) для бань, саун, бассейнов, душевых ка
Тапочки одноразовые
для похудения
Массажи для похудения, антицеллюлитный, лимфодринаж, оздоровительный, укрепляющий!
массаж выезд на дом для женщин
1
массаж выезд на дом для женщин

Здравствуйте, дорогие женщины!Меня зовут Маргарита и я рада предложить Вам свои услуги профессиональной массажистки у Вас на дому. Я работаю в Вишневом, Крюковщине, Петровском, Боярке, Тарасовке, в Киеве (обсуждается по телефону).Массаж делаю качественно, использую ...

Солярий в сети салонов красоты «Восторг» в Москве
2
Солярий в сети салонов красоты «Восторг» в Москве

Хотите круглый год выделяться из толпы красивым, ровным загаром? В этом вам поможет солярий в сети салонов красоты "Восторг. Воспользовавшись данной услугой, вы сможете выглядеть эффектно и привлекательно в любое время года. Более того, учеными уже доказан положительный ...