Додати оголошення
показувати:
Сторінка 1 з 1
продам
62 грн.  
Автор: Игорь
Натуральная свиная солено-копченая соломка, лента, мидальйоны, стружка
1

     Натуральная свиная солено-копченая соломка, лента, мидальйоны, стружка

Уникальная рецептура, аналогов нет. Производственный цикл 21день. Без ароматизаторов. Производитель – Украина, г. Бердичев, ТМ «ЖЕЛТЫЙ ПОТОЛОК». Состав – 100% натуральный свиной продукт. Область применения  - ...

продам
договірна  
Автор: Игорь
Продам в ассортименте корм для животных.
1

     Продам в ассортименте корм для животных.

Предприятие на постоянной основе реализует головы свиные весом до 1 кг с ушами, баками и языками, ноги свиные   - смоленые газовой горелкой. Шкура свиная – зачищенная от сала, смоленая газовой горелкой, обрезки ...

продам
договірна  
Автор: Игорь
Печень говяжья, молотая.
2

     Печень говяжья, молотая.

Украинского производства. Помол на 5 мм ячейке. Замороженная, распиленная по 1 кг. Вакуумная упаковка , электронная чекопечать , с указанием электронного веса каждого брикета . Упаковка – гофроящик. В ящике ...

продам
38 грн.  
Автор: Игорь
Тушка поросенка, без головы, шкуры и копыт.
1

     Тушка поросенка, без головы, шкуры и копыт.

Производство - Украина. Заморозка в блоках по 15-20 кг, а также индивидуальная заморозка( каждая тушка в упаковочном полиэтиене.)   Средний вес поросенка от 2 до 7 кг. Цена 38 грн за килограмм. Цена указана со ...

продам
договірна  
Автор: Игорь

     Свиные головы, ноги, кости, смаленая шкура и сало.

Разделочный цех на постоянной основе продает: свиные головы, ноги, кости, смаленая шкура и сало. Ежедневная обвалка, все всегда свежее. Цены договорные. Отгрузка со склада в Днепропетровске.

продам
договірна  
Автор: Игорь

     Печень говяжья Украинская.

Вес одного блока 20кг. Печень требует дожиловки, при которой будут потери до 7%, при разморозке потери на  стеке до 3%. Упакована в оберточный полиэтилен. Печень целая, без обрезков. Цена 27грн/кг. Цена указана ...

продам
50 грн.  
Автор: Игорь

     Свиная разделка. Балык, вырезка, ошеек, окорок, лопатка, ребро, гуляш.

Мы берем полутушу удаляем шкуру, сало, кости и копыта. Остается одно мясо без кости (кроме ребра), а именно: балык(11%), вырезка(1%), ошеек(8%), окорок(30%), лопатка(15%), ребро(15%), гуляш(20%). Все мясо ...

продам
38 грн.  
Автор: Игорь

     Полутуша свиная, не обрезная, второй категории, весом 20-30кг.

Шкура осмалена газовой горелкой, на полутуше два копыта. Ежедневный убой. Объем 30т/мес. Цена 38грн/кг. Цена указана со склада в Днепропетровске.

Сторінка 1 з 1
оголошень на сторінці