Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Стеллаж классический.

   Стеллаж классический.  (продам)

Автор: Ольга  ( 07.10.2010)
Підприємство: СПД
Місцезнаходження: Україна, Миколаївська область, Миколаїв
Дата публікації: 21.12.2010

Предлагаем к продаже стеллаж классический для продовольственных и непродовольственных товаров. Различные варианты исполнения (с фризом, с подсветкой, различных длин и высот, различным набором полок, а также всевозможные эконом-варианты). Стеллажи внутреннего и внешнего угла для помещения с любой геометрией.

(096) 453 30 15
(093) 835 91 49

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Сатураторы
ООО "Толледо". Торговые и промышленные автоматы газ воды. Реализация по всей России и СНГ.
Торговое оборудование для магазинов
Торговое оборудование, предлагаемое нами, разработано и выполнено с высоким качеством и применением
стеллажи, складское и торговое оборудование
Продается складское и торговое стеллажное оборудование б/у; Произв. Турция; Гибкая ценовая полити
Продам
Продам закаточную машину СКО. Цена 12000 гривен.
кондитерский цех
сдам в аренду помещение, предназначеное для производства кондитерских и выпечных изделий с оборудова
Экструдер зерновой ЭКЗ-20
1
Экструдер зерновой ЭКЗ-20

Экструдер зерновой ЭКЗ-20 предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна. При экструзии достигается температура 120-180 °С и давление 20-30 Атм., происходит гидролиз крахмала с увеличеним количества декстринов и общих сахаров, разрушается ...

Экструдер зерновой ЭКЗ-40
1
Экструдер зерновой ЭКЗ-40

Экструдер кормовой ЭКЗ-40 предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна. При экструзии достигается температура 120-180 ° С и давление 20-30 Атм., Происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, ...

Экструдер зерновой ЭКЗ-75
1
Экструдер зерновой ЭКЗ-75

Экструдер зерновой ЭКЗ-75 предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна. При экструзии достигается температура 120-180 ° С и давление 20-30 Атм., Происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, ...