Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров) – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции:
· Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др.
· Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды.
· Молочная отрасль – кипячение молока. Варочные котлы классифицируют по типу среды нагрева в рубашке котла на водяные паровые и масляные котлы.
Котел КПЭ – совмещает в себе все три вида котлов.
Устройство: Трехслойная емкость, выполненная полностью из нержавеющей стали, с рубашкой, теплоноситель: масло, вода, пар. Перемешивающее устройство (мешалка) рамного типа изготовлено из нержавеющей стали. Мотор-редуктор производства Италии (Transtecno), Количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. Имеется ТЭНная коробка. Имеются 2 регулятора температуры: один в ТЭНной коробке, второй в емкости с продуктом.
Технические характеристики КПЭ:
Технические характеристики
КПЭ-60
КПЭ-100
КПЭ-160
КПЭ-200
КПЭ-250
Рабочий объем котла, литры
60
100
160
200
250
Установленная мощность, кВт
12
18
21
24
27
Номинальное напряжение, В
380
380
380
380
380
Частота переменного тока, Гц
50
50
50
50
50
Продолжительность разогрева
На воде до 100 °С, мин
50
50
50
50
50
На масле до 140 °С, мин
30
30
30
30
30
Максимальная раб. температура
На воде, °С
100
100
100
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.