Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Вакуумный шприц Handtmann VF-300

   Вакуумный шприц Handtmann VF-300  (продам)

Ціна: договірна

Вакуумный шприц Handtmann VF-300
Данные о производительности
• Наполнение: 10.000 кг / ч (Ф. 300 P: 5500 кг / ч)
• Давление наполнения: до 35 бар (VF 300 P: до 55 бар)
• Порционирование скорость: до 500 port. / мин.
• Порционирование диапазон: 5 - 100000 г
• Хоппер объем: 90/350 литров, расщепляемых
• Система управления: MC системы управления или мониторинга системы управления

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Венчики к кремовзбивальным машинам,предохранительные клапана к пищеварочным котлам
Продаю венчики к кремовзбивальным машинам МВ-60,МВУ... по цене 560 грн. Предохранительные клапана к
Емкость нерж 100 м куб
Емкость нерж 100 м куб
Продам Автоклав Б6-КАВ-2
Продам автоклав Б6-КАВ-2(с консервации)в комплекте две корзины, противовесы, предохронительный клапа
Вибросепараторы для очистки сыворотки ВИБРО-СИТО А60S-1-88
Вибросепараторы для очистки сыворотки «ВИБРО-СИТО А60S-1-88» Для очистки сыворотки от сывороточн
Линия розлива газированных напитков в ПЭТ производительностью до 19 000 бут/час
Линия розлива газированных напитков в ПЭТ производительностью до 19 000 бут/час Год начала работы
Продам конвекционную печь б.у. Unox XF 133 в идеальном состоянии.
2
Продам конвекционную печь б.у. Unox XF 133 в идеальном состоянии.

Продам конвекционную печь б.у. Unox XF 003 в идеальном состоянии. Продажа б.у. конвекционной печи Unox XF 003 без пароувлажнения и механическим управлением на 4 противня 342*242 мм для кафе, ресторана, пекарни. Расстояние между противнями 70 мм. Диапазон температур: ...

Форма для производства сыра Российского
4
Форма для производства сыра Российского

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во ...